• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP -- Gestion des comptes et identifiants utilisateur (Windows 10)

Ce document s’applique aux ordinateurs HP fonctionnant sous Windows 10.
Des mots de passe et des comptes séparés contribuent à maintenir la confidentialité et la sécurité des informations stockées sur l’ordinateur. Le présent document décrit les différents types de comptes utilisés dans Windows 10 et explique comment changer leur type, enregistrer et modifier les mots de passe et d’autres options de connexion.
Ce document explique également comment utiliser un compte Microsoft pour synchroniser vos paramètres personnels et vos applications logicielles avec d’autres périphériques Windows 10, connecter des applications à des comptes et lier des contacts.