Identifiant du document: c04739623

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 725, 745 et 755 G2 - Dash Remote Management ne peut être activé

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 08-Jul-2015

Dernière mise à jour : 23-Jul-2015

DESCRIPTION
L'ordinateur peut présenter un ou plusieurs des symptômes suivants :
Le client Dash Remote Management ne peut être activé. Lors du démarrage de Dash Remote Management, l'utilitaire "RtkDashClient" affiche une version de micrologiciel "Inconnu".

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux modèles suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G2
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 755 G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter Edition (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Professionnel
  • Microsoft Windows 8 (Entreprise)
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industry)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilotes de contrôleur Realtek Ethernet RTL8111EPH-CG
Version : 8.38.0115.2015
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente sur http://www8.hp.com/fr/fr/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04730294

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français