Identifiant du document: c04739614

Version: 1

Conseil : Tablette HP Pro EE G1 - Rétroéclairage de l'écran LCD désactivé, l'écran reste noir lorsqu'il n'utilise que la batterie

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 08-Jul-2015

Dernière mise à jour : 23-Jul-2015

DESCRIPTION
Le rétroéclairage de l'écran peut se désactiver par intermittence lorsque l'ordinateur n'utilise que la batterie. Le rétroéclairage fonctionne normalement lorsque l'ordinateur est connecté à l'alimentation secteur. De plus, l'extinction et le redémarrage de l'ordinateur réactivent le rétroéclairage.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
Tablette HP Pro 10 EE G1
RÉSOLUTION
Connectez la tablette à l'adaptateur secteur et mettez à jour le BIOS à l'aide du SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du BIOS de la tablette HP Pro System
Version : 1.05
Révision : A Pass : 1
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente sur http://www8.hp.com/fr/fr/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 10 EE G1 Tablet, HP Pro Slate 10 EE G1 Tablet (ENERGY STAR), HP Pro Tablet 10 EE G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04725309

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français