• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c04724791

Version: 1

Conseil : HP EliteBook, ProBook HP et HP ZBook - Le système ne parvient pas à être géré via connexion Wi-Fi

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 25-Jun-2015

Dernière mise à jour : 17-Jul-2015

DESCRIPTION
Les ordinateurs ne peuvent pas être gérés via une connexion Wi-Fi (impossible de se connecter). Le problème se produira, si le matériel AMT n'a pas été configuré ; ceci empêche le logiciel de Wi-Fi de synchroniser les profils avec Intel Management Engine.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • HP Elite x2 1011 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G2, modèle de base
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G2, modèle de base
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G2, modèle de base
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1020 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1020 G1 Edition spéciale
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G2
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 14 G2 (modèle de base)
  • Station de travail mobile HP ZBook 14 G2 (ENERGY STAR)
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G2 (modèle de base)
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G2 (ENERGY STAR)
RÉSOLUTION
Désinstaller et réinstaller le logiciel Wi-Fi. Lors de la réinstallation du pilote Wi-Fi, l'option Applications de l'entreprise doit être sélectionnée.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP EliteBook 740 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G3 Base Model Tablet, HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04714551

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.