• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c04724771

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook 430 et 440 G2 - La fonction de clic du pavé tactile ne fonctionne pas et se bloque par intermittence

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 25-Jun-2015

Dernière mise à jour : 17-Jul-2015

DESCRIPTION
L'ordinateur peut présenter un ou plusieurs des symptômes suivants :
  • La fonction de clic du pavé tactile peut cesser de répondre pendant 15 secondes.
  • Le pointeur de la souris sur l'écran semble se figer pendant 15 secondes.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux modèles suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G2
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit pour désinstaller la version précédente du pilote Souris Synaptics
et téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
  1. Cliquez sur le bouton Démarrer.
  2. Sélectionnez Panneau de configuration.
  3. Sélectionnez Programmes, puis cliquez sur Programmes et fonctionnalités.
  4. Choisissez le PiloteSouris Synaptics dans la liste.
  5. Cliquez sur Désinstaller.
  6. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour désinstaller le pilote.
  7. Redémarrez l'ordinateur.
  8. Téléchargez et installez le SoftPaq suivant.
  9. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour installer le pilote.
  10. Redémarrez l'ordinateur.
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote Synaptics Mouse
Version : 18.1.37.3
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente sur http://www8.hp.com/fr/fr/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04710932

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.