Identifiant du document: c04716801

Version: 1

Tablettes HP Pro Slate 8 et Pro Slate 12 - impossible d'ajouter le stylet à la tablette ou la tablette ne reproduit pas ce qui est inscrit sur le pavé d'écriture

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 16-Jun-2015

Dernière mise à jour : 23-Jun-2015

DESCRIPTION
La tablette n'enregistre pas le contenu écrit sur le pavé d'écriture, ou le jumelage avec le stylet ne se fait pas correctement.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Tablette HP Pro Slate 12
  • Tablette HP Pro Slate 8
RÉSOLUTION
Avant de contacter HP, procédez au jumelage du stylet et de la tablette en suivant les étapes suivantes :
  1. Chargez le stylet pendant au moins deux heures.
  2. Allumez la tablette.
  3. Activez le stylet en faisant pression sur la surface de la tablette avec le bout du stylet, la pointe d'encre sur du papier, ou en appuyant sur le bouton de fonction du stylet.
    Remarque :
    Si la tablette et le stylet sont mis sous tension pour la première fois, le processus de jumelage du Duet Pen de HP se lance automatiquement. Si le processus ne se lance pas automatiquement, passez à l'étape 4 ci-dessous.
  4. Faites glisser votre doigt vers le bas deux fois à partir du bord supérieur de la tablette, puis appuyez sur Paramètres, HP Duet Penet Jumeler un HP Duet Pen.
  5. Appuyez sur Démarrer sur l'écran de jumelage du HP Duet Pen.
  6. Appuyez sur la cible affichée à l'écran jusqu'à ce que le message HP Duet stylo jumelé avec succès s'affiche.
Le stylet est maintenant jumelé à la tablette.

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 12 Tablet, HP Pro Slate 8 Tablet

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04708655

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.