• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP ENVY 15-q370ca

Matériel
Nom du produit
15-q370ca
Référence du produit
M1W80U
Microprocesseur
Processeur quadricœur de quatrième génération Intel Core i7-4722HQ de 2,4 GHz avec technologie Turbo Boost pouvant atteindre 3,4 GHz
Mémoire
16 Go SDRAM DDR3L (2 DIMM)
Carte graphique
Carte graphique NVIDIA GeForce GTX950M avec 4096 Mo DDR3 de mémoire vidéo dédiée
Affichage
Écran tactile avec rétroéclairage WLED AntiGlare Full HD de 39,6 cm (15,6 pouces) de diagonale
Disque dur
Disque dur de 2 To (5400 tr/min)
Carte réseau
Connecteur intégré 10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN (RJ-45)
Connectivité sans fil
WLAN 802.11ac 1 x 1 et Bluetooth
Son
BANG & OLUFSEN avec deux haut-parleurs et un caisson de basse
Clavier
Clavier rétroéclairé pleine largeur avec pavé numérique
Dispositif de pointage
HP Imagepad compatible avec le toucher tactile multipoint sans bouton marche/arrêt.
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numérique multiformat
2 ports USB 3.0 SuperSpeed, dont 1 prenant en charge USB Boost
1 ports USB (Universal Serial Bus) 2.0
1 port HDMI
1 port RJ-45 (LAN)
1 prise combinée sortie casque/entrée micro
Dimensions
0,74 po (H min) / 1,18 po (H max) x 14,94 po (l) x 9,87 po (P)
Poids
5,73 livre
Alimentation
Adaptateur secteur 120 W
Batterie lithium-ion 47 Wh 2,2 Ah à 6 cellules
Description ID Mech
Webcam HP TrueVision HD frontale avec microphone numérique à double entrée intégré
Logiciels
Système d'exploitation :
Windows 8.1 (64 bits)
Conversation par chat :
Skype
Messagerie mySMS : envoi et réception de SMS sur votre ordinateur.
Jeux :
jeux Wild Tangent pour HP préinstallés. Vous bénéficiez de 10 parties gratuites de Plants vs. Zombies et d'une partie préchargée gratuite de Farm Frenzy.
Jeux Microsoft : Profitez immédiatement de l'expérience Windows 8.
HP Help Support :
HP Support Assistant : bénéficiez de ressources d'auto-assistance entièrement gratuites et intégrées à votre ordinateur. Vous pouvez ainsi y accéder immédiatement, à tout moment, et ce, tout au long de la vie de votre ordinateur.
Mise en route de Windows 8 : Conseils et astuces pour Windows 8.1.
HP Recovery Manager : récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, et créez des supports de récupération.
HP ePrint : Imprimez en mode sans fil n'importe où, n'importe quand et sur n'importe quelle imprimante HP compatible ePrint.
Services de shopping :
TripAdvisor : trouvez rapidement les billets d'avion les moins chers, les meilleurs hôtels et restaurants, ainsi que des activités récréatives où que vous vous trouviez.
Livres, musiques, photos et vidéos :
HP Connected Music : écoutez de la musique à partir de plusieurs sources à l'aide d'une seule application. Accédez à la musique de votre disque local et de votre bibliothèque iTunes, et profitez de services de diffusion en flux continu, TuneIn Radio et Deezer compris.
Netflix : regardez des films et la TV en ligne ou sur DVD avec abonnement.
CyberLink PhotoDirector et PowerDirector : créez des portraits impeccables et des vidéos de qualité professionnelle grâce aux outils puissants et dynamiques de retouche photo et de montage vidéo.
CyberLink Power Media Player : redéfinissez votre expérience cinématographique grâce à la technologie TrueTheater de CyberLink offrant des fonctions d'éclairage améliorées et une qualité audio redéfinie.
CyberLink MediaEspresso : convertir des fichiers de musique, des photos et des vidéos entre les appareils incroyablement rapidement.
CyberLink YouCam : prenez des photos, enregistrez des vidéos et exprimez votre créativité grâce à la retouche photo et aux effets vidéo.
HP Connected Photo : synchronisez des photos sur votre ordinateur, votre smartphone et votre tablette avec HP Connected Photo. Capturez et stockez des photos. Commandez des tirages sur Snapfish ou partagez-les sur les réseaux sociaux.
Outils de productivité :
Dropbox : bénéficiez de 25 Go de stockage en ligne gratuit pendant six mois avec Dropbox.
7-Zip : utilitaire d'archivage
Trois mois Evernote Premium inclus : gérez votre emploi du temps et programmez des rappels avec Evernote.
Foxit PhantomPDF : lisez, créez, signez, annotez et imprimez des documents PDF et remplissez les formulaires PDF avec cette solution PDF rapide, protégée et riche en fonctionnalités.
Découvrez la nouvelle version d'Office : la version la plus puissance d'Office à ce jour. Accédez à votre contenu à tout moment et en tout lieu.
CyberLink PowerBackup : archivez vos fichiers, vos dossiers et vos données applicatives et programmez des sauvegardes automatiques.
Protection de sécurité :
McAfee : protégez votre ordinateur contre les logiciels malveillants et les menaces en ligne grâce à un essai gratuit de 30 jours de McAfee LiveSafe.
HP SimplePass : accédez à vos comptes en ligne au moyen d'un mot de passe ou d'un code PIN unique.
HP CoolSense : laissez HP CoolSense veiller automatiquement au refroidissement de votre ordinateur portable.