Imprimantes HP - Fonctionnalités du panneau de commande

Ce document concerne les imprimantes suivantes :
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 3835
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4520
Imprimante tout-en-un HP ENVY 5548
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 3836
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4522
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 3830
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 3838
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4523
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 3831
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 4535
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4524
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 3832
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 4536
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4525
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 3833
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 4538
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4526
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 3834
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 4675
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4527
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 3835
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 4676
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4528
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 4650
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 4678
Imprimante tout-en-un HP ENVY 5540
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 4652
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 5575
Imprimante tout-en-un HP ENVY 5541
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 4654
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage Ultra 5738
Imprimante e-tout-en-un HP ENVY 5542
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 4655
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage Ultra 5739
Imprimante tout-en-un HP ENVY 5543
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 4656
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4511
Imprimante tout-en-un HP ENVY 5544
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 4657
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4512
Imprimante e-tout-en-un HP ENVY 5545
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 4658
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4513
Imprimante tout-en-un HP ENVY 5546
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4516
Imprimante tout-en-un HP ENVY 5547
Le panneau de commande comprend plusieurs boutons et icônes permettant de faire fonctionner l'imprimante, ainsi qu'un écran de sélection des options d'impression.
Boutons et voyants du panneau de commande
Sur l'écran du panneau de commande, accédez au bouton Accueil, vérifiez la connexion sans fil et entrez dans les menus d'aide.
Figure : Exemple de boutons, icônes et voyants du panneau de commande
Illustration : Exemple de boutons, icônes et voyants du panneau de commande
1. Bouton d'alimentation : Ce bouton permet de mettre l'imprimante sous tension ou hors tension.
2. Bouton Accueil : Ce bouton permet de revenir à l'écran d'accueil du panneau de commande (l'écran qui s'affiche lorsque vous allumez l'imprimante). Le bouton s'éclaire lorsque la fonctionnalité est disponible.
3. Ecran du panneau de commande : Appuyez sur l'écran pour sélectionner les options de menu, ou passez votre doigt sur l'écran pour faire défiler les éléments de menu.
4. Voyant d'état de la connexion sans fil : Le voyant indique l'état de la connexion sans fil de l'imprimante. Un voyant bleu fixe indique qu'une connexion sans fil est établie et que vous pouvez imprimer via connexion sans fil. Si la fonction sans fil est désactivée, le voyant sans fil est éteint et l'écran de Résumé du réseau sans fil indique Sans fil désactivé.
5. Bouton Aide : Ce bouton permet d'ouvrir le menu d'aide correspondant à l'opération en cours. Le bouton s'éclaire lorsque la fonctionnalité est disponible.
6. Bouton Précédent : Ce bouton permet de revenir à l'écran précédent. Le bouton s'éclaire lorsque la fonctionnalité est disponible.
Menu de l'écran du panneau de commande
Appuyez sur l'écran du panneau de commande pour sélectionner les options d'impression, de télécopie, de copie et de numérisation à partir du menu principal. Faites glisser votre doigt sur l'écran pour faire défiler les menus.
Figure : Exemple de menus du panneau de commande
Illustration : Exemple de menus du panneau de commande
La liste suivante décrit la fonctionnalité de chaque option :
1. Copie : Cette option ouvre le menu Copie et vous permet de sélectionner un type de copie ou de modifier les paramètres de copie.
2. Numériser : Cette option ouvre le menu Numériser vers et vous permet de sélectionner une destination pour votre numérisation.
3. Télécopie : Cette option ouvre un écran qui vous permet d'envoyer une télécopie ou de modifier les paramètres de télécopie.
4. Imprimables HP : Cette option offre un moyen rapide d'accéder à des informations sur le Web, telles que des bons de remise, des pages à colorier ou des puzzles, puis de les imprimer.
5. Formulaires rapides : L'option ouvre le menu Formulaires rapides dans lequel vous pouvez sélectionner un formulaire à imprimer.
6. Configuration : Cette option ouvre le menu Configuration et vous permet de modifier les préférences et d'utiliser des outils pour exécuter les tâches de maintenance.
7. Aide : Ouvre le menu Aide qui vous propose des vidéos de démonstration, des informations sur les fonctions de l'imprimante et des astuces.
8. Icône HP ePrint : Cette option ouvre le menu Résumé des services Web et vous permet de vérifier les détails d'état ePrint, de modifier les paramètres ePrint ou d'imprimer une page d'informations sur les services Web.
9. Icône Wireless Direct : Ouvre le menu Récapitulatif Wireless Direct qui vous permet d'activer ou de désactiver l'impression directe sans fil HP et d'afficher le nom et le mot de passe.
10. Icône Sans fil : L'icône Sans fil ouvre le menu Résumé du réseau sans fil et vous permet de vérifier l'état du réseau sans fil et de modifier les paramètres sans fil. Vous pouvez imprimer un rapport de test sans fil pour vous aider à diagnostiquer les problèmes de connexion réseau. Si aucune connexion réseau n'est disponible, l'icône Sans fil s'affiche par défaut.
11. Icône Encre : Cette option affiche les niveaux d'encre estimés par cartouche. Cette icône affiche un symbole d'avertissement en cas de baisse du niveau d'encre au-delà du niveau minimal requis.
12. Icône Etat du télécopieur : Cette option affiche des informations sur l'état de la fonction Réponse automatique, des journaux de télécopie et du volume sonore du télécopieur.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français