Caractéristiques de l'ordinateur convertible HP Spectre 13-4030ca x360

Matériel
Nom du produit
13-4030ca
Référence du produit
L0Q58UA
Microprocesseur
Intel Core i7-5500U bicœur de cinquième génération, 2,4 GHz
Mémoire cache du microprocesseur
4 Mo de mémoire cache de niveau 3
Mémoire
8 Go intégrés de SDRAM LPDDR3 1600 MHz
Carte graphique
Intel HD Graphics 5500
Affichage
Ecran tactile rétroéclairé par LED HD Infinity Radiance de 13,3 pouces de diagonale (1920 x 1080)
Disque dur
Disque SSD de 256 Go
Connectivité sans fil
WLAN 802.11ac 2x2 et Bluetooth
Son
Son DTS + deux haut-parleurs
Clavier
Clavier chiclet pleine largeur rétroéclairé
Dispositif de pointage
HP Imagepad compatible avec le toucher tactile multipoint sans bouton marche/arrêt.
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numérique multiformat
3 port USB 3.0 SuperSpeed
1 adaptateur Mini DisplayPort
1 port HDMI
1 prise combinée sortie casque/entrée micro
Dimensions
32,5 cm (L) x 21,8 cm (P) x 1,5 cm (H min)/1,5 cm (H min)/1,6 cm (H max)
Poids
3,26 livres
Alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Batterie lithium-ion 56 Wh 4,96 Ah à 3 cellules
Description ID Mech
Webcam frontale HP TrueVision Full HD avec grand angle de visualisation et double microphone numérique intégré
Logiciels
Système d'exploitation :
Windows 8.1 (64 bits)
Conversation par chat :
Skype
Aide et assistance HP :
HP Support Assistant : bénéficiez de ressources d'auto-assistance entièrement gratuites et intégrées à votre ordinateur. Vous pouvez ainsi y accéder immédiatement, à tout moment, et ce, tout au long de la vie de votre ordinateur.
Mise en route de Windows 8 : Conseils et astuces pour Windows 8.1.
HP Recovery Manager : récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, et créez des supports de récupération.
HP ePrint : Imprimez en mode sans fil n'importe où, n'importe quand et sur n'importe quelle imprimante HP compatible ePrint.
Livres, musiques, photos et vidéos :
HP Connected Music : écoutez de la musique à partir de plusieurs sources à l'aide d'une seule application. Accédez à la musique de votre disque local et de votre bibliothèque iTunes, et profitez de services de diffusion en flux continu, TuneIn Radio compris.
Netflix : regardez des films et la TV en ligne ou sur DVD avec abonnement.
CyberLink PowerDVD : redéfinissez votre expérience cinématographique grâce à la technologie TrueTheater de CyberLink offrant des fonctions d'éclairage améliorées et une qualité audio redéfinie.
CyberLink YouCam : prenez des photos, enregistrez des vidéos et exprimez votre créativité grâce à la retouche photo et aux effets vidéo.
Snapfish Connected Photo : Accédez à vos photos à partir de n'importe quel périphérique, en un seul et même endroit. Consultez facilement vos photos sur votre ordinateur et vos appareils mobiles, donnez une seconde vie à vos souvenirs grâce à des photos, des cadeaux et des tirages.
Outils de productivité :
Découvrez la nouvelle version d'Office : la version la plus puissance d'Office à ce jour. Accédez à votre contenu à tout moment et en tout lieu.
Protection de sécurité :
McAfee : protégez votre ordinateur contre les logiciels malveillants et les menaces en ligne grâce à un abonnement gratuit de 1 ans de McAfee LiveSafe.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français