• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur convertible HP Pavilion 13-s036ca x360

Matériel
Nom du produit
13-s036ca
Référence du produit
M1W94UA
Microprocesseur
Intel Core i5-5200U Bicœur de cinquième génération, 2,1 GHz
Mémoire cache du microprocesseur
3 Mo de mémoire cache de niveau 3
Mémoire
6 Go SDRAM DDR3L (2 DIMM)
Carte graphique
Carte graphique Intel HD Graphics 5500 avec jusqu'à 3030 Mo de mémoire graphique totale
Affichage
Écran tactile rétroéclairé WLED HD de 13,3 pouces de diagonale (1 366 x 768)
Disque dur
Disque dur hybride de 500 Go (500 Go 5 400 trs/min + 8 Go NAND)
Carte réseau
LAN Ethernet 10/100BASE-T (connecteur RJ-45)
Connectivité sans fil
1x1 WLAN 802.11 b/g/n et Bluetooth
Son
B&O Play avec deux haut-parleurs
Clavier
Clavier chiclet complet
Dispositif de pointage
HP Imagepad compatible avec le toucher tactile multipoint sans bouton marche/arrêt
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numérique multiformat
2 ports USB 3.0 SuperSpeed
1 ports USB 2.0
1 port HDMI
1 RJ-45
1 port casque/microphone combiné
Dimensions
0,89 po (H) x 12,89 po (l) x 8,8 po (P)
Poids
3,77 livres
Alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Batterie prismatique 48 Wh à 3 cellules
Caméra
Webcam HP TrueVision HD frontale avec microphone numérique à double entrée intégré
Logiciels
Système d'exploitation :
Windows 8.1 (64 bits)
Conversation par chat :
Skype
Messagerie mySMS : envoi et réception de SMS sur votre ordinateur.
Jeux :
jeux Wild Tangent pour HP préinstallés. Vous bénéficiez de 10 parties gratuites de Plants vs. Zombies et d'une partie préchargée gratuite de Farm Frenzy.
Jeux Microsoft : Profitez immédiatement de l'expérience Windows 8.
Aide et assistance HP :
HP Support Assistant : bénéficiez de ressources d'auto-assistance entièrement gratuites et intégrées à votre ordinateur. Vous pouvez ainsi y accéder immédiatement, à tout moment, et ce, tout au long de la vie de votre ordinateur.
Mise en route de Windows 8 : Conseils et astuces pour Windows 8.1.
HP Recovery Manager : récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, et créez des supports de récupération.
HP ePrint : Imprimez en mode sans fil n'importe où, n'importe quand et sur n'importe quelle imprimante HP compatible ePrint.
Services de shopping :
TripAdvisor : trouvez rapidement les billets d'avion les moins chers, les meilleurs hôtels et restaurants, ainsi que des activités récréatives, où que vous vous trouviez.
Livres, musiques, photos et vidéos :
HP Connected Music : écoutez de la musique à partir de plusieurs sources à l'aide d'une seule application. Accédez à la musique de votre disque local et de votre bibliothèque iTunes, et profitez de services de diffusion en flux continu, TuneIn Radio et Deezer compris.
Netflix : regardez des films et la TV en ligne ou sur DVD avec abonnement.
CyberLink PhotoDirector et PowerDirector : créez des portraits impeccables et des vidéos de qualité professionnelle grâce aux outils puissants et dynamiques de retouche photo et de montage vidéo.
CyberLink Power Media Player : redéfinissez votre expérience cinématographique grâce à la technologie TrueTheater de CyberLink offrant des fonctions d'éclairage améliorées et une qualité audio redéfinie.
CyberLink YouCam : prenez des photos, enregistrez des vidéos et exprimez votre créativité grâce à la retouche photo et aux effets vidéo.
HP Connected Photo : synchronisez des photos sur votre ordinateur, votre smartphone et votre tablette avec HP Connected Photo. Capturez et stockez des photos. Commandez des tirages sur Snapfish ou partagez-les sur les réseaux sociaux.
Outils de productivité :
7-Zip : utilitaire d'archivage
Trois mois Evernote Premium inclus : gérez votre emploi du temps et programmez des rappels avec Evernote.
Foxit PhantomPDF : lisez, créez, signez, annotez et imprimez des documents PDF et remplissez les formulaires PDF avec cette solution PDF rapide, protégée et riche en fonctionnalités.
Découvrez la nouvelle version d'Office : la version la plus puissance d'Office à ce jour. Accédez à votre contenu à tout moment et en tout lieu.
CyberLink PowerBackup : archivez vos fichiers, vos dossiers et vos données applicatives et programmez des sauvegardes automatiques.
Protection de sécurité :
McAfee : protégez votre ordinateur contre les logiciels malveillants et les menaces en ligne grâce à un essai gratuit de 30 jours de McAfee LiveSafe.
HP 3D DriveGuard 6 : les données de votre ordinateur portable sont protégées des chocs accidentels grâce à HP 3D DriveGuard 6.
HP SimplePass : accédez à vos comptes en ligne au moyen d'un mot de passe ou d'un code PIN unique.
HP CoolSense : laissez HP CoolSense veiller automatiquement au refroidissement de votre ordinateur portable.