• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04680243

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 820, 840 et Folio 1040 G1 - L'ordinateur se déconnecte du réseau local sans fil (WLAN) après sortie du mode veille prolongée ou en cours de déconnexion de la station d'accueil

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 13-May-2015

Dernière mise à jour : 22-May-2015

DESCRIPTION
L'ordinateur peut présenter l'un ou plusieurs des symptômes suivants lors de la sortie du mode veille prolongée ou lors de la connexion/déconnexion avec la station d'accueil :
  • Les réseaux LAN ne sont pas activés ou connectés
  • La connexion sans fil est perdue
REMARQUE : Ceci survient uniquement lorsque le basculement WLAN/LAN est activé.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote Gigabit Ethernet Intel I217LM et V I218LM
Version : 1,00
Révision : S PASS: 2
  Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente sur http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04650213

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.