• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606 - Installation du bac haute capacité de 1 500 feuilles en option

Installation du bac haute capacité de 1 500 feuilles en option

Ce document fournit les procédures à suivre pour installer le bac d'alimentation haute capacité de 1 500 feuilles sur les modèles d'imprimante HP LaserJet Enterprise M604, M605 et M606.
Figure : Bac d'alimentation à haute capacité
  1. Retirez le ruban adhésif de l'extérieur du bac.
    Figure : Retirez l'adhésif
  2. Appuyez sur le loquet de verrouillage et ouvrez la porte avant.
    Figure : Ouverture de la porte
  3. Retirez le ruban adhésif de la porte.
    Figure : Retrait de l'adhésif
  4. Retirez le dispositif de verrouillage de la partie inférieure du bac.
    Figure : Retrait des verrous
  5. Retirez le cube indicateur du numéro du bac depuis l'intérieur de la partie avant du bac.
    Figure : Retrait du dé
  6. Tournez le cube de sorte qu'il affiche le numéro du bac approprié, puis remettez-le en place sur la partie avant du bac
    Figure : Remplacement du dé
  7. Fermez la porte avant.
    Figure : Fermeture du bac
  8. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'imprimante.
    Figure : Eteignez l'imprimante.
  9. Débranchez le câble d’alimentation.
    Figure : Débranchez le câble d’alimentation.
  10. Déconnectez le câble USB ou le câble réseau.
    Figure : Déconnectez le câble USB ou le câble réseau
  11. Utilisez l'une des procédures suivantes pour placer l'imprimante sur le bac :
    imprimante plus bac haute capacité de 1 500 feuilles
    1. Placez l'imprimante sur le bac de 1 500 feuilles. Utilisez les broches d'alignement sur la partie supérieure du bac pour positionner l'imprimante.
        Attention :
      HP recommande de déplacer l'imprimante à deux.
      Figure : Placement de l'imprimante sur le bac
    2. Verrouillez le bac.
      Figure : Verrouillage du bac
    L'imprimante, le bac de 500 feuilles et le bac haute capacité de 1 500 feuilles
    1. Déverrouillez le bac de 500 feuilles.
      Figure :
    2. Soulevez l'imprimante pour la dégager du bac de 500 feuilles.
        Attention :
      HP recommande de déplacer l'imprimante à deux.
      Figure : Retrait de l'imprimante
    3. Placez le bac de 500 feuilles sur le bac de 1 500 feuilles. Utilisez les broches d'alignement pour placer le bac. Verrouillez le bac de 1 500 feuilles.
      Figure : Verrouillage du bac
    4. Placez l'imprimante sur les bacs. Utilisez les broches d'alignement sur la partie supérieure du bac supérieur pour positionner l'imprimante. Verrouillez le bac.
        Attention :
      HP recommande de déplacer l'imprimante à deux.
      Figure : Placez l'imprimante sur les bacs.
  12. Appuyez sur le bouton de dégagement, puis ouvrez la porte avant du bac de 1 500 feuilles.
    Figure : Ouverture de la porte
  13. Déplacez les guides se trouvant à l'avant du bac vers le format de papier adéquat.
    Figure : Fermez la porte droite
  14. Chargez le papier dans le bac. Pour éviter les bourrages, chargez des rames complètes. Ne divisez pas les rames en plusieurs paquets.
    Figure : Chargement du papier
  15. Assurez-vous que le papier ne dépasse pas les repères des guides et que le bord avant de la pile est aligné sur les flèches.
    Figure : Vérification de la pile de papier
  16. Fermez la porte avant.
    Figure : Fermeture de la porte avant
  17. Connectez le câble d'alimentation et le câble USB ou réseau.
    Figure : Connexion des câbles
  18. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante.
    Figure : Mise sous tension de l'imprimante
  19. OS X : une fois l'accessoire mis en place, la liste des options installées doit se mettre à jour automatiquement lors de la première tâche d'impression. Si ce n'est pas le cas , procédez comme suit :
    1. Dans le menu Apple, cliquez sur Préférences Système.
    2. Sélectionnez Imprimer et numériser (ou Imprimantes et scanners).
    3. Sélectionnez l'imprimante, puis Options et fournitures, et choisissez Pilote.
    4. Configurez manuellement l'accessoire.
    Windows 8.0 et 8.1 : Lorsque vous connectez l'accessoire après l'installation du logiciel de l'imprimante, effectuez les étapes suivantes :
    1. Faites défiler jusqu'au coin inférieur gauche de l'écran et cliquez avec le bouton droit sur la fenêtre qui s'affiche.
    2. Sélectionnez Panneau de configuration. Sous Matériel et audio, sélectionnez Afficher les périphériques et imprimantes.
    3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de l'imprimante, puis sélectionnez Propriétés de l'imprimante.
    4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
    5. Dans la section Options installables, si l'option Configuration automatique est présente, sélectionnez Mettre à jour maintenant. Si l'option Configuration automatique n'est pas visible, installez manuellement l'accessoire en ouvrant la catégorie appropriée et en le sélectionnant.
    Windows XP, Windows Vista® et Windows 7 : Lorsque vous connectez l'accessoire après l'installation du logiciel de l'imprimante, effectuez les étapes suivantes :
    1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et qu'elle est connectée à votre ordinateur ou au réseau.
    2. Ouvrez le menu Démarrer de Windows, puis cliquez sur Périphériques et imprimantes (ou Imprimantes et télécopieurs sous XP).
    3. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de l'imprimante et sélectionnez Propriétés de l'imprimante (ou Propriétés sous XP).
    4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
    5. Cliquez sur la section Options installables.
    6. dans la liste déroulante en regard de Configuration automatique, sélectionnez Mettre à jour maintenant.