• Avis

Imprimantes HP Officejet 7510 - Copie de documents ou de photos

Ce document s'applique aux imprimantes grand format tout-en-un HP Officejet 7510 et 7512.
Vous pouvez utiliser votre imprimante pour réaliser des copies de documents imprimés et de photos.

Etape 1 : Chargement du document ou de la photo

Chargez le document original dans le bac du chargeur automatique de documents (ADF) ou sur la vitre du scanner. Utilisez le scanner pour copier des photos originales ou pour produire une copie recto-verso.
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante, si ce n'est déjà fait.
  2. Chargez le document ou la photo :
    • Chargeur automatique de documents (ADF) : Placez le document dans le bac d'alimentation automatique avec la face imprimée dirigée vers le haut et le bord supérieur inséré dans le bac en premier. Réglez les guides de largeur afin qu'ils correspondent au document. Le panneau de commande indique Original chargé.
      Figure : Positionnement du document face imprimée vers le haut dans l'ADF
      Illustration : Positionnement du document face imprimée vers le haut dans l'ADF
        Attention :
      Ne chargez pas de photos dans l'ADF. Utilisez plutôt la vitre du scanner afin d'éviter d'abîmer les photos.
    • Sur la vitre du scanner : Placez le document original face imprimée contre la vitre du scanner et positionnez-le en suivant les guides gravés autour de la vitre du scanner. Fermez ensuite le capot du scanner.
      Figure : Positionnement du document face imprimée contre la vitre du scanner
      Illustration : Positionnement du document face imprimée contre la vitre du scanner

Etape 2 : Copie du document ou de la photo

Utilisez le menu Copier sur le panneau de commande pour sélectionner les paramètres de copie et lancer la tâche de copie.
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur Copier.
  2. Faites défiler jusqu'au nombre de copies souhaité, ou appuyez sur le pavé numérique pour entrer un nombre.
  3. Appuyez sur l'icône Aperçu avant impression (), recadrez votre image, puis appuyez sur Retour (
  4. Appuyez sur l'icône Paramètres () et spécifiez les paramètres de copie avancées de votre choix :
    • Appuyez sur Plus clair/Plus foncé, puis faites glisser le bouton pour sélectionner le niveau d'obscurité. Appuyez ensuite sur Terminé.
      Appuyez sur Qualité pour sélectionner un niveau de qualité spécifique. Brouillon permet de produire une copie rapide en utilisant moins d'encre. Normal offre une qualité de copie standard. Meilleur produit une copie avec plus de détails.
    • Appuyez sur Améliorations pour sélectionner des paramètres d'impression ou de photo.
    • Assembler copies : Appuyez sur les Assembler, puis appuyez sur Activer pour assembler un nombre de copies.
    • Décaler la marge : Appuyez sur Décaler la marge, puis sur Activer pour produire des pages avec une marge décalée vers la gauche.
    • Redimensionner l'original : Appuyez sur Redimensionner, Personnalisé et saisissez une valeur entre 25 et 400 % pour réduire ou agrandir la copie. Appuyez ensuite sur Terminé.
    • Enregistrer les paramètres avancés : Sélectionnez Enregistrer les paramètres actuels pour conserver les paramètres avancés après cette tâche de copie. Appuyez ensuite sur Enregistrer.
  5. Appuyez sur Retour () pour retourner à l'écran Copier.
  6. Appuyez sur Noir ou Couleur pour lancer la copie.