Imprimantes HP Officejet 7510 - Chargement de papier, enveloppes et cartes

Ce document s'applique aux imprimantes grand format tout-en-un HP Officejet 7510 et 7512.
Vous pouvez imprimer sur du papier ordinaire ou spécial. Chargez du papier ordinaire, du papier au format "legal", des enveloppes ou des fiches dans le bac d'alimentation de l'imprimante.
Remarque :
Pour acheter du papier aux États-Unis ou au Canada, accédez à la section HP pour particuliers et petites entreprises.