• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP DeskJet 1110, 2130 et 2300 - Fonctionnalités du panneau de commande

Ce document s'applique aux imprimantes HP DeskJet 1110, 1111, 1112, DeskJet Ink Advantage 1115, 1118, tout-en-un DeskJet 2130, 2131, 2132, 2134, 2136, 2320, DeskJet Ink Advantage 2134, 2135, 2136, 2138, 2335, 2336, 2337, 2374, 2375 et 2376.
Le panneau de commande comprend plusieurs boutons et voyants permettant de faire fonctionner l'imprimante et de sélectionner des options d'impression.

Imprimantes HP DeskJet 2130, 2131, 2132, 2134, 2136, DeskJet Ink Advantage 2134, 2135, 2136, 2138, 2335, 2336, 2337, 2374, 2375 et 2376

Passez en revue les éléments suivants concernant les boutons et les voyants du panneau de commande de l'imprimante.
Figure : Boutons et voyants du panneau de commande
Illustration : Boutons et voyants du panneau de commande
La liste suivante décrit les boutons et voyants :
1. Bouton Annuler ()
Appuyez sur ce bouton pour arrêter l'opération en cours.
2. Bouton et voyant Reprendre ()
Appuyez sur ce bouton pour reprendre une tâche après un arrêt (par exemple, après le chargement de papier ou l'élimination d'un bourrage papier). Le voyant indique que l'imprimante est dans un état d'avertissement ou d'erreur.
3. Bouton Démarrer copie noir ()
Appuyez sur ce bouton pour lancer une copie en noir et blanc.
4. Bouton Démarrer copie couleur ()
Appuyez sur ce bouton pour lancer une copie en couleur.
5. Bouton et voyant d'alimentation
Appuyez sur ce bouton pour allumer ou éteindre l'imprimante.
6. Voyant d'alerte d'encre (noire)
Indique un faible niveau d'encre ou un incident affectant la cartouche noire.
7. Voyant d'alerte d'encre (trois couleurs)
Indique un faible niveau d'encre ou un incident affectant la cartouche trois couleurs.

Imprimantes HP DeskJet 1110, 1111, 1112, DeskJet Ink Advantage 1115 et 1118

Passez en revue les éléments suivants pour une description du voyant de bouton d'alimentation.
Figure : Voyant du bouton d'alimentation
Illustration : Voyant du bouton d'alimentation
1. Bouton et voyant d'alimentation
Appuyez sur ce bouton pour allumer ou éteindre l'imprimante.