• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Tablettes HP - La tablette se verrouille ou se bloque (Android 5.0/Lollipop)

Ce document s'applique aux tablettes HP et Compaq fonctionnant avec le système d'exploitation Android 5.0/Lollipop.
Ce document vous aide à trouver et résoudre les problèmes entraînant l'absence de réponse ou le blocage de la tablette.

Avant de débuter le dépannage d'une tablette verrouillée ou bloquée

Si un message d'erreur s'affiche, notez-le avec précision. Redémarrez la tablette et recherchez l'intitulé exact du message d'erreur sur Internet pour trouver une solution.

Recherche d'une solution correspondant au symptôme rencontré par votre tablette

Sélectionnez un symptôme dans la liste ci-dessous qui décrit le mieux le problème rencontré.