• Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Localisation du numéro de série des imprimantes et des ordinateurs HP

Ce document s’applique à tous les produits HP.
Chaque produit HP dispose d'un numéro d'identification unique appelé numéro de série. Ce numéro est nécessaire lorsque vous vous adressez à l'assistance, lorsque vous faites réparer le produit, ou encore pour savoir si celui-ci est encore sous garantie.