• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04629635

Version: 1

Conseil : HP ProDisplay - Le support de l'écran interfère avec les câbles d'alimentation et vidéo d'un mini ordinateur

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 02-Apr-2015

Dernière mise à jour : 14-Apr-2015

DESCRIPTION
Le support de l'écran provoque des interférence mécaniques au niveau des câbles (cordon d'alimentation et câble vidéo) d'un mini ordinateur portable ou de client léger lorsque l'ordinateur est branché sur le socle avec l'arrière de l'ordinateur face vers le bas.
Figure 1. Le support d'écran interfère avec les câbles

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Moniteurs :
  • Moniteur HP ProDisplay P202va 19,53 pouces (ENERGY STAR)
  • Moniteur HP ProDisplay P232 23 pouces (ENERGY STAR)
  • Moniteur HP ProDisplay P242va 24 pouces (ENERGY STAR)
RÉSOLUTION
Le kit de montage du socle à démontage rapide pour moniteur LCD HP (référence HP EM870AA) inclut une entretoise de 7 mm d'épaisseur qui doit être utilisée pour éviter les interférences de câble.
Figure 2. Kit de démontage rapide avec entretoise de 7 mm (1) et de taquets de support l'ordinateur (2).
Figure 3. Installation de l'entretoise (1) et du taquet de démontage rapide (2).
Figure 4. Une fois l'entretoise installée, il n'y a aucune interférence avec les câbles

Hardware platforms affected : HP ProDisplay P202va 19.53-inch Monitor, HP ProDisplay P232 23-inch Monitor, HP ProDisplay P242va 24-inch Monitor

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04622868

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.