HP Color LaserJet Enterprise M553 - Vues du produit

Vue de face du produit
    Figure : Vue de face du produit
  1. Bac de sortie standard
  2. Panneau de commande LCD à 4 lignes avec clavier (modèles n et dn uniquement)
  3. Poche d'intégration de matériel pour connexion des accessoires et périphériques tiers (modèles dn et x uniquement)
  4. Connexion USB directeInsérez un lecteur flash USB pour imprimer sans ordinateur ou pour mettre à jour le micrologiciel du produit.Un administrateur doit activer ce port avant utilisation.
  5. Porte droite (accès à l'unité de fusion et à la suppression des bourrages)
  6. Bac 1
  7. Nom de modèle
  8. Bac 2
  9. Porte avant (accès aux toners)
  10. Bouton marche/arrêt
  11. Panneau de commande avec écran couleur tactile (modèles x uniquement)
  12. Porte inférieure droite pour le bac d'alimentation 550 feuilles (accès pour éliminer les bourrages)
  13. Bac d'alimentation 550 feuilles, bac 3 (inclus avec le modèle x, en option pour les autres modèles)Le produit peut intégrer jusqu'à trois bacs d'alimentation 550 feuilles.
Vue arrière de l'imprimante
    Figure : Vue arrière du produit
  1. Porte de l'unité de récupération du toner
  2. Formateur (contient les ports d'interface)
  3. Branchement de l’alimentation
  4. Etiquette du numéro de série et du numéro de produit
  5. Couvercle du formateur
Ports d'interface
    Figure : Ports d'interface
  1. Port réseau Ethernet LAN (RJ-45)
  2. Port d'impression USB 2.0 haute vitesse
  3. Port USB pour connecter des périphériques USB externes (port à couvrir)Pour imprimer avec un port USB à accès simplifié, utilisez le port USB près du panneau de commande.
Vue du panneau de commande (panneau de commande à 4 lignes, modèles n et dn uniquement)
Utilisez le panneau de commande pour obtenir les informations d'état sur le produit et les tâches ainsi que pour configurer le produit.
    Figure : Panneau de commande du produit
  1. Ecran du panneau de commande
  2. Pavé numérique
  3. Bouton Effacer
  4. Bouton Dossier
  5. Bouton Accueil
  6. Bouton Précédent
  7. Flèche vers le bas
  8. Bouton Stop
  9. Bouton OK
  10. Bouton Aide
  11. Flèche vers le haut
Vue du panneau de commande (panneau de commande tactile, modèle x uniquement)
  Remarque :
Inclinez le panneau de commande pour faciliter la visualisation.
L'écran d'accueil permet d'accéder aux fonctions du produit et indique l'état actuel du produit.
Retournez à l'écran d'accueil à tout moment en appuyant sur le bouton Accueil . Appuyez sur le bouton Accueil sur le bord inférieur du panneau de commande du produit, ou appuyez sur le bouton Accueil dans le coin supérieur gauche de la plupart des écrans.
  Remarque :
Les fonctions qui s'affichent sur l'écran d'accueil peuvent varier en fonction de la configuration du produit.
    Figure : Panneau de commande du produit
  1. Etat du produit
  2. Bouton logo HP ou Accueil
  3. Bouton Arrêter
  4. Bouton Se connecter ou Se déconnecter
  5. Bouton de sélection de la langue
  6. Bouton Veille
  7. Bouton Réseau
  8. Bouton Aide
  9. Barre de défilement
  10. Caractéristiques
  11. Bouton Accueil

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français