• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04601336

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 840 G1 - L'écran de connexion est déformé lorsqu'un moniteur est en mode Portrait et l'autre en mode Paysage

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 13-Mar-2015

Dernière mise à jour : 24-Mar-2015

DESCRIPTION
L'affichage est déformé sur l'écran de connexion lorsque deux moniteurs externes sont connectés à la station d'accueil alors qu'un moniteur est en mode Paysage et l'autre est en mode Portrait.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (32 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez le SoftPaq suivant pour installer et mettre à niveau le pilote graphique AMD.
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Panneau de configuration et pilote vidéo AMD haute définition (HD)
Version : 14.301
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04588889

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français