• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimantes couleur HP LaserJet Pro M252, M274 et M277 - Configuration de l'imprimante sans fil

Ce document s’applique aux imprimantes couleur HP LaserJet Pro M252n, M52dw, multifonction M274n, M277n et M277dw et aux ordinateurs Windows et Mac.
Pour configurer une imprimante HP sur un réseau sans fil (Wi-Fi), connectez l’imprimante au réseau, puis installez le pilote et le logiciel d’impression à partir du site Web HP. Pendant l’installation, sélectionnez Sans fil comme type de connexion lorsque vous y êtes invité.
Foire aux questions
Passez en revue la liste des questions fréquemment posées concernant l'installation et la configuration de votre imprimante sans fil HP.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français