HP JetAdvantage On Demand - Installation et utilisation de l'application HP JetAdvantage Private Print pour Android et iOS

Application HP JetAdvantage Private Print pour Android
Protégez la confidentialité des tâches d'impression sensibles et éliminez l'impression indésirable de documents confidentiels grâce à l'application HP JetAdvantage Private Print. Améliorez la productivité et réduisez les coûts grâce à cette application à valeur ajoutée, facile à configurer, à gérer et à utiliser.
Installation
Pour installer l'application HP JetAdvantage Private Print sur un appareil Android, recherchez HP Private Print sur Google Play. Sélectionnez l'application et téléchargez-la.
Démarrage
Pour vous connecter :
  1. Ouvrez l'application HP JetAdvantage Private Print.
  2. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe, puis sélectionnez Connexion.
  3. Cochez la case permettant la collecte de données automatique le cas échéant, puis sélectionnez Terminé.
Déconnexion ou actualisation :
  1. Sélectionnez le menu d'action dans le coin supérieur droit de l'écran.
  2. Sélectionnez Déconnexion ou Actualisation.
  3. Sinon, tirez depuis le haut de l'écran pour l'actualiser.
Utilisation de Private Print
Pour afficher des documents dans la file d'attente Private Print, sélectionnez le bouton de menu dans le coin supérieur gauche de l'écran et sélectionnez Private Print. Pour sélectionner un élément, appuyez sur le nom du document. Pour sélectionner plusieurs éléments, appuyez sur l'icône de document à gauche du nom du document.
Pour imprimer un document, appuyez sur le nom du document, puis sélectionnez Imprimer. Pour supprimer des documents à partir de la file d'attente d'impression, faites glisser le document vers la gauche ou la droite. Sinon, sélectionnez un ou plusieurs des documents et appuyez sur le symbole de corbeille dans le coin supérieur droit.
Rechercher
Pour utiliser la fonction de recherche, appuyez sur l'icône de recherche dans le coin supérieur droit de l'écran, puis saisissez des mots-clés de recherche dans le champ de recherche.
Application mobile HP JetAdvantage Private Print pour iOS
Installation
Pour installer l'application d'impression HP JetAdvantage Private Print sur appareil iOS, recherchez HP On Demand sur l'App Store. Sélectionnez l'application et téléchargez-la
Démarrage
Connexion :
  1. Ouvrez l'application HP JetAdvantage Private Print.
  2. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe, puis sélectionnez Connexion.
  3. Sélectionnez l'option permettant la collecte de données automatique le cas échéant, puis sélectionnez Terminé.
Déconnexion ou affichage d'informations supplémentaires :
  1. Sélectionnez le menu des paramètres dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  2. Sélectionnez Déconnexion.
  3. Sinon, sélectionnez A propos pour plus d'informations.
Tirez depuis le haut de l'écran pour actualiser.
Pour actualiser l'application, tirez vers le bas depuis le haut de l'écran.
Utilisation de Private Print
Après l'écran de connexion, l'application permet d'accéder directement à la file d'attente d'impression Private Print. Pour sélectionner un élément, appuyez sur le nom du document. Pour sélectionner plusieurs éléments, appuyez sur les boutons radio en regard des documents à sélectionner.
Pour imprimer un document, appuyez sur le nom du document, puis sélectionnez Imprimer. Pour supprimer des documents à partir de la file d'attente d'impression, faites glisser les documents vers la gauche ou vers la droite et confirmez la suppression. Sinon, sélectionnez un ou plusieurs documents, puis Modifier et Supprimer. Confirmez la suppression.
Recherche
Pour utiliser la fonction de recherche, saisissez des mots-clés de recherche dans le champ de recherche.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français