• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04573764

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook G2 - Lors d'une récupération F11, le message "Windows n'a pas pu terminer l'installation" s'affiche après un redémarrage pendant la rétrogradation de Windows 8

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 13-Feb-2015

Dernière mise à jour : 24-Feb-2015

DESCRIPTION
La récupération F11 ne termine pas le processus de restauration d'image. Ce problème survient lorsqu'un mot de passe d'administrateur du BIOS est défini au cours d'une rétrogradation de Windows 8 vers Windows 7.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Afin de résoudre ce problème, procédez comme suit pour supprimer le mot de passe du BIOS :
  1. Mettez l'ordinateur sous tension en état d'échec.
  2. Appuyez sur F10 pour démarrer en mode BIOS.
  3. Sous Sécurité, sélectionnez Modifier le mot de passe.
  4. Saisissez l'ancien mot de passe dans le champ Mot de passe, puis appuyez sur Entrée.
  5. Appuyez sur la touche Entrée dans le champ Mot de passe vide pour saisir le nouveau mot de passe.
  6. Appuyez à nouveau sur la touche Entrée pour confirmer le mot de passe BIOS vide.
  7. Retournez au menu principal.
  8. Sélectionnez Enregistrer les modifications, puis Quitter.
  9. Cliquez sur Oui pour confirmer la sauvegarde et quitter le mode BIOS.
  10. Appuyez sur la touche F11 pour démarrer l'ordinateur dans l'environnement de récupération.
  11. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour terminer la récupération.
Remarque : une fois le processus de récupération terminé, le mot de passe du BIOS peut être à nouveau configuré. Démarrez l'ordinateur et sélectionnez F10. Sélectionnez sur Sécurité, Configurer le mot de passe d'administrateur du BIOS afin de créer le mot de passe du BIOS.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04558030

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.