Tablette HP EliteBook Revolve 810 G3 - Présentation

Description du produit
Tablette HP EliteBook Revolve 810 G3
Caractéristiques du produit
Fonction
Description
Processeur
  • Intel Core i7-5500U avec carte graphique Intel HD 5500 (2,4 GHz,
    jusqu'à 3 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost, 4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
  • Intel Core i5-5300U avec carte graphique Intel HD 5500 (2,3 GHz,
    jusqu'à 2,9 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost, 3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
  • Intel Core i5-5200U avec carte graphique Intel HD 5500 (2,2 GHz,
    jusqu'à 2,7 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost, 3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
  • Intel Core i3-5010U avec carte graphique Intel HD 5500 (2,1 GHz, 3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
  Remarque :
*La technologie Multi-Core est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications ne bénéficieront pas nécessairement de cette technologie. Les applications 64 bits à architecture Intel® nécessitent un système informatique avec un processeur, un chipset, un BIOS, un système d'exploitation, des pilotes de périphérique et des applications optimisés pour l'architecture Intel® 64. Les processeurs ne fonctionneront pas (y compris en 32 bits) sans un BIOS optimisé pour l'architecture Intel® 64. Les performances varient d'une configuration matérielle et logicielle à une autre. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
** La technologie Intel Turbo Boost nécessite un ordinateur équipé d'un processeur avec fonction Intel Turbo Boost. Les performances d'Intel Turbo Boost varient en fonction du matériel, du logiciel et de la configuration générale du système. Pour plus d'informations, consultez la page www.intel.com/technology/turboboost.
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.
Chipset
Chipset intégré au processeur
Carte graphique
Carte graphique Intel HD 5500
Ecran
Interne :
Ecran tactile HD UWVA rétroéclairé antireflets de 11,6 pouces de diagonale (1 366 x 768)
  • Très grand angle d'affichage
  • LVDS (Low Voltage Differential Signaling)
  • Ecran tactile multipoint capacitif avec tablette graphique
  • Vitre robuste et durable Corning Gorilla Glass 3
  Remarque :
*Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
Externe :
Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
DisplayPort v1.2
Prend en charge des résolutions jusqu'à 3840 x 2160, profondeur de couleur 30 bits à 60 Hz, et les moniteurs full HD (1 920 x 1 080), profondeur de couleur 24 bits à 120 Hz
Nombre d'écrans pris en charge
Nombre d’écrans avec station d’accueil 2013 UltraSlim
UMA
Discret
EliteBook Revolve 810 G3
3
n/a
  Remarque :
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Stockage et lecteurs
Disque SSD
  • Lecteur électronique SATA-3 128 Mo
  • Lecteur électronique SATA-3 180 Mo
  • Disque SATA-3 à cryptage automatique 180 Go
  • Lecteur électronique SATA-3 256 Mo
  • Disque SATA-3 à cryptage automatique 256 Go
  • Lecteur électronique SATA-3 512 Mo
  Remarque :
Pour les disques durs et les disques électroniques, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 16 Go (pour Windows 7) et jusqu'à 30 Go (pour Windows 8) de disque système sont réservés au logiciel de récupération système.
Mémoire
Standard :
  • SDRAM DDR3L PC3-12800 (1 600 MHz)
  • Un logement SODIMM prenant en charge une mémoire double canal de 8 Go et 4 Go soudée
Prend en charge :
  • 4 Go de mémoire système totale (4 Go sur la carte mère)
  • 8 Go de mémoire système totale (4 Go sur la carte mère + 4 Go DIMM)
  • 12 Go de mémoire système totale (4 Go sur la carte mère + 8 Go DIMM)
Maximum :
Extensible à 12 Mo
  Remarque :
Les capacités de mémoire maximale supposent l'utilisation de systèmes d'exploitation Windows 64 bits. Avec les systèmes d'exploitation Windows 32 bits, il est possible que la mémoire dépassant 3 Go ne soit pas disponible en raison des ressources nécessaires au système d'exploitation.
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire inférieure.
Mise en réseau et communications
Réseau local (LAN)
Connexion réseau Gigabit* Intel 1218LM intégrée (configurations vPro)
Sans fil
Prise en charge d'une vaste gamme d'options LAN et WAN sans fil intégrées sécurisées, notamment les dernières normes du secteur. La technologie Bluetooth intégrée est également disponible (configurable en usine uniquement) et peut être combinée avec toute option LAN et WAN sans fil prise en charge.
Options WWAN ** (haut débit mobile)
  • Module large bande mobile HP hs3110 HSPA+ Intel
  • Module large bande mobile HP lt4112 LTE/HSPA+ Gobi 4G
  • Module large bande mobile HP lt4211 LTE/EV-DO/HSPA Qualcomm Gobi 4G
LAN sans fil (WLAN)***
  • Combo Intel 7265 AC 802.11 ac (2 x 2) Bluetooth 4.0****
  • Combo Intel 7265N 802.11 a/b/g/n (2 x 2) Bluetooth 4.0
Communications
  • Intel Wireless Display (WiDi)****
  • La technologie Intel WiDi permet aux utilisateurs de diffuser du contenu sans fil à partir d'un ordinateur compatible vers un projecteur, un téléviseur ou un moniteur.
NFC (Communication en champ proche)
  Remarque :
** Le terme "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indique la compatibilité avec la norme IEEE 802.3ab pour Gigabit Ethernet, et ne stipule pas la véritable vitesse de fonctionnement de 1 Gbits/s. Pour la transmission rapide, la connexion à un serveur et à une infrastructure réseau Gigabit Ethernet est requise.
**WWAN est une fonctionnalité optionnelle qui nécessite un contrat de service de données sans fil, un support réseau et n'est pas disponible dans toutes les zones. Contactez votre prestataire de service pour déterminer la zone de couverture et la disponibilité. Les vitesses de connexion varient en fonction de l'emplacement, de l'environnement, des conditions du réseau et d'autres facteurs. LTE 4G n'est pas disponible sur tous les modèles et/ou dans toutes les régions.
***Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet (non inclus). Disponibilité des points d'accès sans fil publics limitée.
****Les spécifications pour le WLAN 802.11ac ne sont qu'une ébauche et ne sont pas définitives. Si les spécifications finales diffèrent des spécifications d'ébauche, la capacité de l'ordinateur portable à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11ac peut être affectée.
****La fonction Intel Wi-Di Display intégrée n'est disponible que sur certaines configurations et requiert un projecteur, un téléviseur ou un moniteur séparé avec un récepteur Wi-Di intégré ou externe. Pour plus d'informations sur Intel Wi-Di Display, rendez-vous sur le site www.intel.com/go/wirelessdisplay.
Audio
  • DTS Studio Sound
  • Haut-parleurs stéréo intégrés
  • Microphone intégré (matrice double microphone)
  • Boutons de réglage du volume
  • Prise jack combinée casque/microphone
Webcam
Webcam intégrée HD 720 p*
  • Format HD (écran large)
  • Prise en charge de la vidéoconférence et de la capture d'images fixes
  • Objectif à focale fixe de qualité supérieure
  • Prise vidéo à diverses résolutions jusqu'à 1 280 x 720 (720 p) et jusqu'à 30 fps
  • La compression M-JPEG prend en charge des débits d'images supérieurs pour la prise vidéo et la vidéoconférence
  • Sensibilité au faible éclairage améliorée
  • Gamme dynamique améliorée
  Remarque :
*Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
Clavier
Le clavier rétroéclairé HP anti-projections est conçu avec une couche mince de film de mylar sous le clavier et un système d'évacuation qui canalise le fluide grâce à un trou situé sur la face inférieure de l'ordinateur portable. Cela minimise le risque de dommages aux composants sensibles en dessous. Le clavier compatible à 101/102 touches a une disposition standard avec fonctions de clavier de bureau, telles que les touches de contrôle de curseur en T inversé, touches d'édition, touches Alt et Ctrl gauches et droites et 12 touches de fonction. Des dispositions de touches américaines et internationales sont disponibles. Les autres fonctions incluent un pavé numérique intégré, des touches de raccourcis pour l'accès immédiat à l'économie d'énergie, la luminosité et autres fonctions, dimensions 19 mm x 19 mm (espacement centré), touches ergonomiques avec une course de 2 mm.
Périphériques de pointage
  • ClickPad avec capteur d'image
  • Toucher multiple activé
  • Toucher activé par défaut
Boutons et touches de fonction
  • F1 - Capteur de luminosité ambiante
  • F2 - Jauge de batterie
  • F3 - Veille
  • F4 - Changement d'écran
  • F5 - Muet
  • F6 - Diminution du volume
  • F7 - Augmentation du volume
  • F8 - Microphone muet
  • F9 - Baisse de la luminosité
  • F10 - Hausse de la luminosité
  • F11 - Rétroéclairage
  • F12 - Basculement Wi-Fi
Capteurs
  • Gyroscope
  • Accéléromètre
  • ALS
  • Proximité (RAS)
  • Compas
Présentation du logiciel
Logiciel préinstallé avec le système d'exploitation Windows
Fonction
Description
BIOS
  • Absolute Data Protect (Windows 8.1 uniquement)2
  • HP BIOSphere1
  • HP Sure Start2
  • HP DriveLock | HP Automatic DriveLock
  • HP BIOS Protection3
  • HP Disk Sanitizer4
  • HP SpareKey5
  • Mettre à jour le BIOS via le réseau
  • Master Boot Record Security (Sécurité enregistrement d'amorçage maître)
  • Power On Authentication
  • Sécurité Pre-Boot
  • Effacement sécurisé6
  • Démarrage hybride (Windows 8.1 uniquement)
  • Démarrage mesuré (Windows 8.1 uniquement)
  • Démarrage sécurisé (Windows 8.1 uniquement)
  • Module Absolute Persistence7
MultiMedia
  • Cyberlink Power DVD, BD
  • CyberLink Power2Go (Secure Burn)
  • CyberLink YouCam BE (Windows 7 uniquement)
Communications
  • HP GPS and Location (Windows 7 uniquement)8
  • HP Connection Manager avec prise en charge de HP Mobile Connect (Windows 7 uniquement)9
  • HP Mobile Connect (Windows 8.1 uniquement) (Windows 8 uniquement)
  • HP Wireless Hotspot (Windows 8.1 uniquement)10
  • Logiciel Intel Wireless Display (WiDi) pour Windows11
  • HP Roaming Alert (Windows 8,1 uniquement)
  • Support Miracast Natif12
Logiciels à valeur ajoutée HP
  • HP 3D DriveGuard
  • HP ePrint Driver13
  • Touche d'activation HP
  • HP PageLift
  • HP Recovery Manager (Windows 7 uniquement)
  • HP Recovery Disc Creator (Windows 7 uniquement).
  • Application d'enregistrement HP (Windows 8.1 uniquement)
  • HP Support Assistant
Tiers
  • Foxit PhantomPDF Express pour HP
  • Application Netflix (Windows 8.1 uniquement)
Produits de Microsoft
  • Acheter Office
  • Recherche Bing
  • Skype14
Facilité de gestion
  • HP Driver Packs15
  • HP SoftPaq Download Manager (SDM)
  • HP System Software Manager (SSM)15
  • HP BIOS Config Utility (BCU)15
  • HP Client Catalog15
  • HP CIK pour Microsoft SCCM15
  • LANDESK Management16
  Remarque :
Pour plus d’informations sur les solutions HP Client Management, consultez le site : http://www.hp.com/go/clientmanagement.
Logiciel de sécurité client
  • Absolute Data Protect (Windows 8.1 uniquement)
  • Module Absolute Persistence
  • HP Device Access Manager
  • HP Drive Encryption17
  • HP File Sanitizer18
  • HP Security Manager
  • HP SpareKey
  • Microsoft Security Essentials (Windows 7 uniquement)19
  • Microsoft Defender (Windows 8.1 uniquement)19
Standard
  • TPM 1.2
  • Lecteur d’empreintes digitales HP
  • Lecteur de carte à puce intégré (actif)
  • Fente pour verrou de sécurité
  • Authentification de pré-démarrage
  Remarque :
Pour plus d'informations sur la suite logicielle HP Client Security, reportez-vous à http://www.hp.com/go/clientsecurity.
  Remarque :
1. Les fonctions disponibles dans HP BIOSphere peuvent varier en fonction de la plate-forme et de la configuration de l'ordinateur.
2. Le logiciel Absolute Data Protect est préchargé, abonnement requis. Pour obtenir plus d'informations, visitez http://www.absolute.com/landing/2012/computrace-hp. L'agent Absolute Data Protect est désactivé à la livraison. Il doit être activé par le client. Ce service est susceptible d'être limité. Contactez Absolute pour connaître la disponibilité du service hors des Etats-Unis. Le service d'abonnement facultatif d'Absolute Recovery Guarantee dispose d'une garantie limitée. Certaines conditions s'appliquent. Pour obtenir des informations détaillées, visitez : http://www.absolute.com/company/legal/agreements/computrace-agreement. Si le service Data Delete est utilisé, le paiement à Recovery Guarantee est nul et non avenu. Pour utiliser le service Data Delete, les clients doivent signer un contrat de pré-autorisation et créer un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA d'Absolute Software.
3. HP BIOS Protection nécessite une partition HPTools pour la récupération automatique.
4. Pour les cas d'utilisation décrits dans le complément 5220.22-M du DoD. Ne prend pas en charge les lecteurs SSD et requiert Windows.
5. Nécessite une configuration utilisateur initiale.
6. Pour les méthodes décrites dans la publication spéciale 800-88 de l'Institut National des Standards et Technologies américain (NIST).
7. Le module Absolute Persistence du BIOS est livré désactivé et est activé lorsque les clients achètent et activent un abonnement. Le service peut être limité. Contactez Absolute pour connaître la disponibilité du service hors des Etats-Unis. Le service d'abonnement facultatif d'Absolute Recovery Guarantee dispose d'une garantie limitée. Certaines conditions s'appliquent. Pour obtenir des informations détaillées, visitez : http://www.absolute.com/company/legal/agreements/computrace-agreement. Si le service Data Delete est utilisé, le paiement à Recovery Guarantee est nul et non avenu. Pour utiliser le service Data Delete, les clients doivent signer un contrat de pré-autorisation et créer un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA d'Absolute Software.
8. L'accès GPS nécessite un chemin direct vers plusieurs satellites. Les performances peuvent être affectées en cas d'utilisation à l'intérieur de bâtiments, des ponts ou zones métropolitaine déjà fortement encombrés. Nécessite l'achat logiciel de navigation GPS disponible avec plusieurs applications GPS.
9. Le service HP Mobile Connect requiert un module CDMA ou HSPA haut débit mobile compatible et la souscription à un service prépayé. Retrouvez la couverture et la disponibilité pour votre région à l'adresse www.hp.com/go/mobileconnect. Disponible uniquement en zone EMEA. Pour géographique.
10. L'application de borne d'accès sans fil HP Wireless Hotspot nécessite une connexion Internet active et un plan de données acheté séparément. Tandis que la borne d'accès sans fil HP est active, les applications de l'appareil continuent de fonctionner et utilisent le même plan de données que la borne d'accès sans fil. L'utilisation des données de la borne d'accès sans fil peut entraîner des frais supplémentaires. Vérifiez auprès de votre prestataire de service pour plus de détails sur le plan. Nécessite Windows 8.1 ou HP Connection Manager pour Windows 7.
11. La fonction Intel Wi-Di intégrée n'est disponible que sur certaines configurations et requiert un projecteur, un téléviseur ou un moniteur (vendus séparément) avec un récepteur Wi-Di intégré ou externe. Les récepteurs Wi-Di externes doivent être branchés au projecteur, au téléviseur ou à l'ordinateur via un câble HDMI standard, également vendu séparément.
12. Miracast est une technologie sans fil que votre ordinateur peut utiliser pour projeter l'écran vers des téléviseurs, des projecteurs et des lecteurs multimédia de diffusion qui prennent également en charge Miracast. Vous pouvez utiliser Miracast pour partager ce que vous faites sur votre ordinateur et présenter un diaporama. Pour plus d'informations : http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows-8/project-wireless-screen-miracast.
13 Nécessite une connexion Internet vers une imprimante HP compatible Web et la création d'un compte HP ePrint (pour obtenir la liste des imprimantes éligibles, des documents et des types d'image pris en charge, ainsi que d'autres informations relatives au produit HP ePrint, consultez www.hp.com/go/businessmobileprinting).
14. Skype n'est pas disponible en Chine.
15. L'application n'est pas préinstallée, mais reste disponible sur le site Web de gérabilité.
16. LANDesk est une fonctionnalité optionnelle vendue séparément. Les périphériques gérés doivent être connectés au serveur de gestion. La fonctionnalité basée sur l'emplacement nécessite un service actif de maintenance LANdesk. La fonctionnalité Wipe effectue une "Réinitialisation Windows 8" et nécessite Windows 8. La fonctionnalité Lock effectue un "verrouillage d'ordinateur" Windows.
17. Les données sont protégées avant la connexion à Drive Encryption. La mise hors tension de l'ordinateur ou sa mise en veille prolongée déconnecte de Drive Encryption et empêche l'accès aux données. Nécessite Windows.
18. Les périphériques gérés doivent être connectés au serveur de gestion. La fonctionnalité basée sur l'emplacement nécessite un service actif de maintenance LANdesk. La fonctionnalité Wipe effectue une "Réinitialisation Windows 8" et nécessite Windows 8. La fonctionnalité Lock effectue un "verrouillage d'ordinateur" Windows.
19. L'acceptation et une connexion Internet sont requises pour les mises à jour.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français