Identifiant du document: c04539425

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook G2 - L'ordinateur cesse de répondre au niveau de l'écran d'ouverture de session Windows lorsqu'il sort du Mode veille

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 08-Jan-2015

Dernière mise à jour : 19-Jan-2015

DESCRIPTION
Lorsqu'il sort du Mode veille, l'ordinateur cesse de répondre au niveau de l'écran d'ouverture de session Windows. L'ordinateur peut présenter un ou plusieurs des symptômes suivants au cours d'une utilisation normale :
  • La souris ne fonctionne pas.
  • Le clavier ne fonctionne pas.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 (Entreprise)
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Professionnel
  • Microsoft Windows 8.1 (standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote Synaptics Mouse
Version : 18.1.15
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04533045

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.