Configuration de l'imprimante sur un réseau sans fil ou filaire pour les imprimantes HP LaserJet Pro séries M201 et M202

Ce document s'applique aux imprimantes HP LaserJet Pro séries M201 et M202 pour les systèmes d'exploitation Windows et Mac.
Avant d'envoyer des impressions ou des numérisations d'un ordinateur vers votre imprimante via un réseau, vous devez connecter l'imprimante au réseau et installer le logiciel de l'imprimante sur l'ordinateur. Ces instructions vous guident tout au long du processus d'installation de votre imprimante sur un réseau filaire (Ethernet) ou sans fil.
Voir aussi
Sélectionnez une rubrique pour plus d'informations.
HP ePrint
Illustration : Graphique et lien vers HP ePrint
Pour plus d'informations sur la configuration et l'utilisation de ePrint, visitez la page Configuration et utilisation de HP ePrint.
Vous souhaitez imprimer à partir d'un Chromebook ?
Forums des utilisateurs HP
Illustration : Illustration et lien vers les forums des utilisateurs HP
Lisez les commentaires d'autres utilisateurs sur les forums HP.
Icône du Centre d'impression sans fil
Consultez le Centre d'impression sans fil HP. Vous découvrirez comment préparer votre réseau sans fil, configurer votre imprimante et reconfigurer votre système.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français