• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04481963

Version: 1

Avertissement : Stations de travail HP Z440, Z640, Z840 - Le système est immédiatement sorti de la mise en suspens/veille avec certains périphériques

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 16-Oct-2014

Dernière mise à jour : 27-Oct-2014

DESCRIPTION
Les stations de travail HP Z440, Z640, Z840 sont immédiatement sorties de la mise en suspens/veille si certains périphériques sont connectés au port de chargement USB alors qu'une mise en suspens/veille débute. Ce comportement a été observé avec des clés USB Sandisk, mais d'autres périphériques peuvent également être affectés.
Symptômes :
Le système ne reste pas en suspens/veille. Le système semble tenter d'entrer en mise en suspens/veille, mais il en sort immédiatement.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Station de travail HP Z440
  • Station de travail HP Z640
  • Station de travail HP Z840
Systèmes d'exploitation :
  • Non spécifique au système d'exploitation
RÉSOLUTION
Pour éviter ce problème, connectez le périphérique en question à un port USB qui n'est pas le port de chargement. Le port de chargement est le port supérieur situé à l'avant du système.
Ce problème peut également être contourné en sélectionnant la mise en veille prolongée au lieu de la suspension/veille.
Ce problème sera résolu dans une prochaine version du BIOS système pour les systèmes affectés.

Hardware platforms affected : HP Z440 Base Model Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z840 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04473814

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.