• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'imprimante e-tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 5645

Dénomination des produits

Description du produit
Imprimante B9S57C e-tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 5645

Connectivité

Impression directe prise en charge
Impression directe sans fil : Logement de la carte mémoire
Connectivité, standard
1 port USB 2.0, 1 port WiFi 802.11b/g/n
Capacité sans fil
Oui

Copie

Vitesse de copie couleur (brouillon, A4)
Jusqu'à 19 cpm
Vitesse de copie noire (brouillon, A4)
Jusqu'à 21 cpm
Paramètres de réduction/agrandissement de copie
De 25 à 400 %
Paramètres du copieur
Nombre de copies ; Recto verso ; Brouillon ; Noir ; Couleur ; Qualité ; Redimensionner ; Plus clair/plus foncé ; Format de papier ; Type de papier ; Décalage de la marge ; Améliorations ; Définir comme nouveaux paramètres par défaut
Copie, maximum
Jusqu'à 50 copies
Capacité copie couleur
Oui

Environnement

Émission de puissance acoustique
6,4 B(A) (impression à 6 ppm)
Plage de température de fonctionnement recommandée
de 5 à 35 ºC (41 à 95 ºF)
Humidité de stockage
De 10 à 90 % d'humidité relative sans condensation
Plage de température de stockage
-40 à 60 ºC (-40 à 140 ºF)
Plage d'humidité de fonctionnement
20 à 80 % HR
Caractéristiques environnementales
Économisez jusqu'à 50% sur vos coûts de papier avec l'impression recto verso automatique. Cartouche gratuite et pratique recyclée dans 48 pays. http://www.HP.com/recycle

Télécopie

Envoi de télécopies
Non

Cartouches d'encre/Cartouches à toner

Notice relative à SureSupply
HP SureSupply vous prévient lorsque vous devez remplacer une cartouche d'impression et vous aide à l'acheter localement ou via Internet. Plus d'informations sur http://www.hp.com/learn/suresupply. Uniquement disponible avec les consommables HP d'origine ; Accès Internet nécessaire.
Nombre de cartouches d'impression
2 (1 noire, 1 trois couleurs (cyan, magenta, jaune))
Cartouches de remplacement
Cartouche d'encre noire HP 62 (~200 pages) ; Cartouche d'encre trois couleurs HP 62 (~165 pages) ; Cartouche d'encre noire HP 62XL (~600 pages) ; Cartouche d'encre trois couleurs HP 62XL (~415 pages) ; [Moyenne basée sur ISO/IEC 24711 ou selon la méthodologie de test d'impression continue HP. Le rendement exact varie considérablement en fonction du contenu des pages imprimées et d'autres facteurs. Pour plus d'informations, consultez http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies]

Périphérique mémoire

Compatibilité de la carte mémoire
Secure Digital

Capacité d'impression mobile

Capacité d'impression mobile
Fonctionnalités Wi-Fi Direct et connectivité Wi-Fi locale pour permettre l'impression mobile via HP ePrint, Apple AirPrint™, ainsi que les autres solutions. Certifié Mopria. Prend en charge impression à partir de la plupart des téléphones intelligents et des tablettes à l'aide de ces systèmes d'exploitation : Android, iOS, Blackberry, Windows 8, Windows RT.

Protocole de réseau

Protocoles de réseau, pris en charge
TCP/IP

Gestion papier

Formats de supports pris en charge (standard U.S.)
Lettre, Légal, 4 x 6 pouces, 5 x 7 pouces, 8 x 10 pouces, enveloppes n° 10
Grammage du support, pris en charge (standard U.S.)
16 à 72 livres
Poids du support pris en charge (mesure impériale)
Bac 1 : A4 : 75 à 90 g/m² ; Enveloppes HP : 75 à 90 g/m² ; Papier photo HP : jusqu'à 250 g/m² ; Papier photo HP 10 x 15 cm : jusqu'à 250 g/m²
Tailles des supports pris en charge (mesure impériale)
A4 ; A5 ; B5 ; DL ; C6 ; A6
Options recto-verso
Automatique
Zone d'impression maximale
209,9 x 349,6 mm (8,3 x 13,8 pouces)
Capacité standard d'alimentation (cartes)
Jusqu'à 40 cartes
Capacité standard d'alimentation (légal)
Jusqu'à 125 feuilles
Capacité d'alimentation standard (enveloppes)
Jusqu'à 5
Capacité d'alimentation standard (transparents)
Jusqu'à 40 feuilles
Capacité d'alimentation
Jusqu'à 125 feuilles
Capacité de sortie
Jusqu'à 25 feuilles
Capacité standard d'alimentation (bac secondaire)
Jusqu'à 15 feuilles
Capacité d'alimentation en enveloppes
Jusqu'à 5 enveloppes

Gestion du papier - ADF

Formats de support, personnalisés
76 x 127 mm à 216 x 356 mm (3 x 5 à 8,5 x 14 pouces)

Gestion du papier - unité recto verso

Formats de support d'unité recto verso
Lettre ; Executive [toutes les longueurs de supports entre 140 et 310 mm (5,5 et 12,2 po)]

Dimensions physiques

Dimensions maximum (L x P x H)
454 x 503 x 161 mm (17,9 x 19,8 x 6,3 pouces)

Alimentation

Consommation électrique
13,95 watts (impression), 3,60 watts (prêt), 0,93 watts (veille), 0,20 watts (arrêt)
Type d'alimentation
Module d'alimentation universelle intégrée
Module d'alimentation
100 – 240 V (+/-10%), 50/60 Hz, (+/- 3 Hz)
Technologie d'économie d'énergie
Technologie d'arrêt automatique HP

Caractéristiques relatives à l'impression

Technologie d'impression
Jet d'encre thermique HP
Langue d'impression
HP PCL 3 GUI
Cycle d'utilisation (mensuel, lettre)
Jusqu'à 1000 pages
Vitesse d'impression noire (brouillon, lettre)
Jusqu'à 22 ppm
Vitesse d'impression couleur (ISO)
Jusqu'à 8 ppm
Vitesse d'impression couleur (brouillon, lettre)
Jusqu'à 21 ppm
Vitesse d'impression noire (ISO)
Jusqu'à 12 ppm
Qualité d'impression couleur (optimale)
Jusqu'à 4800 x 1200 dpi couleur optimisés (lors de l'impression à partir d'un ordinateur avec 1200 DPI en entrée avec les papiers photo HP et impression en DPI maximum sélectionnés)
Qualité d'impression noire (optimale)
Jusqu'à 1 200 x 1 200 dpi rendus pour une impression depuis un ordinateur

Spécifications réglementaires

Compatibilité électromagnétique
CISPR 22:2008 / EN 55022:2010 (classe B), CISPR24:2010/EN 55024:2010, EN 301 489-1 v1.9.2: 2011, EN 301 489-17 v2.2.1: 2012, EN 61000-3-2 :2006 +A1:2009 +A2:2009, EN 61000-3-3: 2008, EMC Directive 2004/108/EC avec marquage de CE (Europe), FCC partie 15 règles classe B (États-Unis), ICES-003 problème 5 (Canada), EN 55022:2006 (Australie/Nouvelle-Zélande), VCCI V-3 2013.04 (Japon), KKC certifiées (Corée), CNS 13438:2006 (Taïwan BSMI)
Sécurité
IEC 60950 -1: 2005+ A1:2009/EN 60950-1: 2006+A11: 2009 +A1:2010 +A12:2011; IEC 62479:2010/EN 62479:2010; IEC 62311: 2007/EN 62311: 2008; Australie/Nouvelle-Zélande AS/NZS 60950.1: 2011 ; Canada/Amérique CAN/CSA-C22.2 N° 60950-1-07, Amendement 1:2011, Directive basse tension 2006/95/EC avec marquage CE (Europe) ; PSB (Singapour) ; Corée KCC ; Taïwan (BSMI) ; Autres homologations de sécurité spécifiques selon les pays.
Rendement énergétique
Certifié ENERGY STAR®
Numéro du modèle réglementaire
SDGOB-1401-01

Numérisation

Résolution de numérisation, matériel de numérisation
jusqu'à 1200 x 1200 ppp
Niveaux de gris
256
Taille de numérisation (à plat), maximale
216 x 297 mm (8,5 x 11,7 pouces)
Version Twain
Version 1.9
technologie de numérisation
CIS
Options de numérisation (ADF)
Aucune prise en charge

Système requis

Configuration minimale du système pour Macintosh
OS X v10.7 Lion, OS X v10.8 Mountain Lion, OS X v10.9 Mavericks, 1 GB HD Internet, USB
Configuration système recommandée pour Macintosh
Mac OS X Lion, OS X Mountain Lion, OS X Mavericks; Processeur Intel® Core™ 1 Go HD ; CD-ROM/DVD ou Internet ; USB
Configuration système recommandée
Windows 10, 8, 7 : Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Mo disponible sur le disque dur, pilote CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer. Windows Vista : Processeur 800 MHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Mo disponible sur le disque dur, pilote CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer. Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : Tout processeur compatible Intel® Pentium® II, Celeron® ou 233 MHz, 800 Mo d'espace disque dur libre, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Internet Explorer 6.
Configuration minimale du système
Windows 10, 8, 7 : Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Mo disponible sur le disque dur, pilote CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer. Windows Vista : Processeur 800 MHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x 64), 2 Go d'espace disque dur libre, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : Tout processeur compatible Intel® Pentium® II, Celeron® ou 233 MHz, 850 Mo d'espace disque dur disponible, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Internet Explorer 8.