• Information
    Avez-vous besoin d'aide avec Windows 11 ?

Vérifiez les informations sur la compatibilité, la mise à niveau et les correctifs disponibles auprès de HP et de Microsoft. Centre d'assistance Windows 11

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Avis

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Officejet - Chargement de papier ordinaire, d'enveloppes, de cartes et de papier photo

Ce document s'applique aux imprimantes e-Tout-en-un HP Officejet 6812, 6815, 6820, Officejet Pro 6830 et 6835.
Vous pouvez imprimer sur du papier ordinaire ou spécial. Chargez le papier ordinaire, les enveloppes, les fiches et le papier photo dans le bac d'alimentation de l'imprimante. Avant de charger le papier, fermez l'extension du bac de sortie, le cas échéant.
  Attention :
N'ajoutez pas de papier ordinaire ni spécial pendant l'impression. Des bourrages ou des problèmes d'alimentation en papier pourraient se produire.
Visionnez une vidéo présentant les étapes de ce document.