• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise MFP M630 - Remise en place du rouleau de transfert

Introduction

Ce document fournit les procédures à suivre pour retirer et remplacer le rouleau de transfert.
Avant de procéder à l'entretien
  • Dans le tableau ci-dessous, identifiez le numéro de référence du kit correspondant à votre produit, puis accédez à l'adresse www.hp.com/buy/parts pour commander le kit.
    Numéro de référence du kit du rouleau de transfert
    B3G84-67901
    Rouleau de transfert avec guide d'instructions
Outils requis
  • Un outil d'extraction spécial et une paire de gants de protection sont fournis dans ce kit.

Etape 1 : Retrait du rouleau de transfert

1. Utilisez le bouton d'alimentation pour éteindre le produit.
    Figure : Mise du produit hors tension
  2. Ouvrez le couvercle supérieur.
    Figure : Ouverture du couvercle supérieur
  3. Retirez la cartouche d'encre.
    Figure : Retrait de la cartouche de toner
  4. Utilisez l'outil de retrait fourni dans le kit (ou un tournevis à lame plate) pour soulever l'extrémité gauche de l'axe du rouleau (légende 1 ; près de l'engrenage bleu). Faites glisser le rouleau de transfert vers la gauche pour le retirer (légende 2).
    Remarque :
    Ouvrez le bac 1 pour faciliter le retrait du rouleau.
    Figure : Retrait du rouleau de transfert

Etape 2 : déballage du rouleau de remplacement

Déballez le bloc de remplacement.
  Attention :
La présence de traces de doigts sur le rouleau peut nuire à la qualité d'impression. Assurez-vous de mettre les gants de protection fournis avec le kit.
Si les gants de protection ne sont pas disponibles, évitez de toucher la surface du rouleau de remplacement. Lavez-vous les mains avec de l'eau et du savon pour enlever les substances grasses de la peau, puis séchez-les bien.
Remarque :
HP recommande une mise au rebut responsable du bloc défectueux.
Figure : Illustration recyclage et déballage

Etape 3 : Installation du rouleau de transfert

1. Installez l'extrémité gauche (légende 1 : près de la bague noire) du dispositif de rouleau dans le produit, puis faites pivoter l'extrémité droite vers le bas (légende 2) pour l'installer.
    Remarque :
    Assurez-vous que les deux extrémités du dispositif de rouleau sont correctement insérées dans les supports.
    Figure : Installation du rouleau de transfert
  2. Installez la cartouche de toner.
    Figure : Installation de la cartouche de toner
  3. Utilisez le bouton d'alimentation pour allumer le produit.
    Figure : Mise du produit sous tension

Retour de pièces