• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04390602

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 850 G1 : la résolution d'affichage externe maximale est limitée à 1280 x 1024.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 31-Jul-2014

Dernière mise à jour : 18-Nov-2014

DESCRIPTION
La résolution maximale de l'écran externe est limitée à 1280 x 1024. Ce problème survient uniquement lorsqu'un adaptateur DVI est utilisé pour connecter un moniteur externe à la station d'accueil répertoriée dans la section PORTEE.

sourceInformation

PORTÉE
Ordinateurs :
Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
Station d'accueil :
Quest HPE 2.X - HP
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (32 bits)
Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (32 bits)
Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (64 bits)
Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (32 bits)
Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
Microsoft Windows 7 Starter Edition (32 bits)
Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (32 bits)
Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (64 bits)
Microsoft Windows 8 (standard)
Microsoft Windows 8 Professionnel
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, mettez à niveau le pilote de la carte graphique Intel. Téléchargez et installez le SoftPaq adéquat :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote vidéo et panneau de configuration Intel (32 bits)
Version : 10.18.10.3540
Révision : A
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote vidéo et panneau de configuration Intel (64 bits)
Version : 10.18.10.3540
Révision : A
  Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 850 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04383831

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français