HP LaserJet Pro - Cartouche cyan non HP détectée

Une cartouche de toner non HP est installée. Si vous pensez avoir acheté une cartouche HP authentique mais que vous avez reçu quelque chose de différent, veuillez cliquer sur le lien suivant :
  Remarque :
Dans certains cas, le panneau de commande du produit peut indiquer qu'une cartouche HP authentique est installée alors que la technologie de vérification en ligne a détecté une cartouche non HP. La technologie de vérification en ligne est une méthode de détection plus précise de cartouches non HP.
  Remarque :
Pour en savoir plus sur le dépannage de cartouches, reportez-vous à la section Dépannage des messages 10.xx et des messages liés aux consommables (c04393831).
FAQ
Q : Quel est le but d'un message d'alerte non HP ?
R : Ce message a pour but d'informer les clients qu'une cartouche non HP a été installée dans le produit.
Q : Pourquoi l'outil de vérification en ligne affiche un message d'alerte relatif à une cartouche non HP alors que le panneau de commande du produit indique qu'une cartouche HP authentique a été installée ?
R : La technologie de vérification en ligne est une méthode de détection plus précise de cartouches non HP.
Q : Est-ce que d'autres modèles de produits HP se comportent de la même façon ?
R : Oui. De nombreux produits HP présentent également ce type de comportement.
Q : Existe-t-il une solution technique à ce problème ?
R : No. Le produit et la cartouche fonctionnent comme prévu.