• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c04384718

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook Folio 1040 G1 - icônes ForcePad Synaptics en double

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 28-Jul-2014

Dernière mise à jour : 11-Aug-2014

DESCRIPTION
L'ordinateur affiche des icônes en double de Paramètre ForcePad et de Guide de l'utilisateur ForcePad après l'installation du pilote Synaptics TouchPad/ForcePad version 17.0.18.23 en remplacement du pilote précédent 17.0.18.17. Un double-clic sur l'une des icônes en double fait afficher l'erreur suivante :
L'extension du panneau de configuration est incompatible avec la version du pilote

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Professionnel
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
RÉSOLUTION
Désinstallez le pilote Synaptics TouchPad/ForcePad version 17.0.18.23 puis réinstallez la version 17.0.18.23. Reportez-vous à la procédure suivante pour connaître les étapes nécessaires :
  1. Désinstallez manuellement le pilote de Synaptics TouchPad/ForcePad version 17.0.18.23 par le panneau de configuration « Désinstaller un programme »
  2. Redémarrez l'ordinateur.
  3. Supprimez manuellement les deux autres icônes de bureau Synaptics restantes, « Paramètre ForcePad » et « Guide de l'utilisateur ForcePad ».
  4. Redémarrez l'ordinateur.
  5. Installez le pilote Synaptics TouchPad/ForcePad version 17.0.18.23 par le SoftPaq suivant :
    Description du SoftPaq
    Notes de publication
    Télécharger le SoftPaq
    Pilote Synaptics TouchPad/ForcePad
    Version : 17.0.18.23
    Révision : A
    Remarque :
    Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.
  6. Redémarrez l'ordinateur.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04351321

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.