• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c04384716

Version: 1

Tous les ordinateurs portables 2014 grand public - l'application Microsoft Miracast se déconnecte après connexion au point d'accès

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 28-Jul-2014

Dernière mise à jour : 11-Aug-2014

DESCRIPTION
L'application Microsoft Miracast se déconnecte peu de temps après que l'ordinateur se connecte à un point d'accès.
REMARQUE : Si une connexion au point d'accès est établie avant la connexion à l'application Microsoft Miracast, ce problème ne surviendra pas.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Tous les ordinateurs portables grand public 2014
Logiciels :
  • Microsoft Miracast
RÉSOLUTION
L'ordinateur se comporte normalement.
Lorsque l'application Miracast est arrêtée après la connexion à un point d'accès, effectuez une nouvelle connexion à Microsoft Miracast.
Pour éviter ce problème, connectez-vous au point d'accès avant de vous connecter à l'application Microsoft Miracast.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4515s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04347460

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.