• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Ordinateur portable HP ProBook 450 G2 - Présentation

Description du produit
Ordinateur portable HP ProBook 450 G2
Caractéristiques du produit
Fonction
Description
Processeurs
  • Intel® Core i7-4510U de quatrième génération (2,0 GHz, mémoire cache de niveau 3 de 4 Mo, 2 cœurs)*
    Jusqu'à 3,1 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
  • Intel® Core i5-4210U de quatrième génération (1,7 GHz, mémoire cache de niveau 3 de 3 Mo, 2 cœurs)*
    Jusqu'à 2,7 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
  • Intel® Core i3-4030U de quatrième génération (1,9 GHz, mémoire cache de niveau 3 de 3 Mo, 2 cœurs)*
  • Intel® Core i3-4005U de quatrième génération (1,7 GHz, mémoire cache de niveau 3 de 3 Mo, 2 cœurs) (disponible en été 2014)
  • Intel® Pentium 3558U de quatrième génération (1,7 GHz, mémoire cache de niveau 3 de 2 Mo, 2 cœurs)*
  • Intel® Celeron 2957U de quatrième génération (1,4 GHz, mémoire cache de niveau 3 de 2 Mo, 2 cœurs)*
  Remarque :
*La technologie Multi-Core est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications ne bénéficieront pas nécessairement de cette technologie. Les applications 64 bits à architecture Intel® nécessitent un système informatique avec un processeur, un chipset, un BIOS, un système d'exploitation, des pilotes de périphérique et des applications optimisés pour l'architecture Intel® 64. Les processeurs ne fonctionneront pas (y compris en 32 bits) sans un BIOS optimisé pour l'architecture Intel® 64. Les performances varient d'une configuration matérielle et logicielle à une autre. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
  Remarque :
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.
Chipset
Intégré au processeur
Carte graphique
Intégré :
  • Intel® Core™ i7-4510U de quatrième génération (2 GHz, mémoire cache de niveau 3 de 4 Mo, 2 cœurs) / IntelHD* Graphics 4400
  • Intel® Core™ i5-4310U de quatrième génération (2 GHz, mémoire cache de niveau 3 3 Mo, 2 cœurs) / Intel HD Graphics 4400
  • Intel® Core™ i5-4210U de quatrième génération (1,7 GHz, mémoire cache de niveau 3 de 3 Mo, 2 cœurs) / IntelHD* Graphics 4400
  • Intel® Core™ i3-4030U de quatrième génération (1,9 GHz, mémoire cache de niveau 3 de 3 Mo, 2 cœurs) / IntelHD* Graphics 4400
  • Intel® Core™ i3-4005U de quatrième génération (1,7 GHz, mémoire cache de niveau 3 3 Mo, 2 cœurs) / IntelHD Graphics 4400 (disponible au cours de l'été 2014)
  • Intel® Pentium 3558U de quatrième génération (1,7 GHz, mémoire cache de niveau 3 de 2 Mo, 2 cœurs) / IntelHD Graphics
  • Intel® Celeron 2957U de quatrième génération (1,4 GHz, mémoire cache de niveau 3 de 2 Mo, 2 cœurs) / IntelHD Graphics
Cartes graphiques distinctes interchangeables :
  • AMD Raedon™ R5 M255 avec 1 et 2 Go de mémoire vidéo DDR3 dédiée
  Remarque :
*HP ProBook 440 G2 et 450 G2 uniquement. Le HP ProBook 470 G ne prend en charge que les cartes graphiques distinctes interchangeables.
**Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
*** La technologie AMD Dynamic Switchable Graphics nécessite un AMD "A" série APU ou un processeur Intel, plus une configuration de carte graphique distincte AMD Radeon™ et n'est pas disponible sur le système d'exploitation FreeDOS. Avec la technologie des cartes graphiques interchangeables AMD, l'activation complète de toutes les fonctionnalités de vidéo et l'affichage des cartes graphiques distinctes peuvent ne pas être pris en charge sur tous les systèmes (par exemple, les applications OpenGL seront exécutées sur le GPU ou APU intégré, selon le cas).
Ecran
Interne
  • Ecran antireflets HD rétroéclairé 15,6 po de diagonale (1366 x 768)
  • L'écran tactile HD rétroéclairé de 15,6 po de diagonale résiste aux chocs, aux rayures et aux salissures (1366 x 768) (disponible en été 2014)
  • FHD 15,6 po en diagonale rétroéclairé avec antireflet (1920 x 1080)
Externe
  • Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
VGA
  • Le port prend en charge des résolutions jusqu'à 2 048 x 1 536 de résolution externe à 50 Hz
HDMI
  • Prend en charge la connexion directe aux écrans haute définition avec une résolution jusqu'à 1 920 x 1 200 à 60 Hz et un système audio 7 canaux avec un câble pratique (non fourni).
  Remarque :
Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Stockage et lecteurs
Baie de stockage principale
  • Disques durs
    Disque dur SMART SATA 320/500/750 Go**/1,0/1,5 To** 5 400 tr/min Disque dur SMART SATA 500 Go/750 Go** 7 200 tr/min, disque dur SSHD SMART SATA hybride 500 Go** 5 400 tr/min avec 8 Go NAND ; HDD 500 Go 7 200 tr/min
  • Disque dur électronique SSD*
    • Disque dur électronique SSD M.2 de 120 Go* (440 G2 et 450 G2 uniquement)
    • Disque dur électronique SSD de 128 Go** 2,5 po
  • HP DriveGuard 3D (Windows uniquement)
    Le disque dur est monté directement sur le châssis de l'ordinateur portable, ce qui contribue à amortir les chocs subis par le disque dur.
  Remarque :
*Pour les disques durs et les disques électroniques, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 trillion d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 16 Go (pour Windows 7) et jusqu'à 36 Go (pour Windows 8) de disque système sont réservés au logiciel de récupération système.
Lecteurs optiques
Lecteur optique SATA fixe 9,5 mm
  • Lecteur Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti double couche*,†
  • Lecteur DVD+/-RW SuperMulti double couche*
  • Lecteur DVD-ROM
  • Aucun lecteur optique
  Remarque :
*Vendu séparément en option.
Dans le cas des lecteurs Blu-Ray, certains problèmes de disque, de connexion numérique, de compatibilité et/ou de performances peuvent se produire, mais il ne s'agit pas d'un défaut du produit. La lecture parfaite sur tous les systèmes n'est pas garantie. La lecture de certains titres Blu-Ray peut nécessiter une connexion numérique HDMI, et votre écran peut nécessiter une prise en charge HDCP. Il est impossible de lire des films HD-DVD sur ce lecteur. Notez que le DVD-RAM ne peut pas lire ni écrire sur un disque simple couche de 2,6 Go et double couche de 5,2 Go – support version 1.0. Les vitesses réelles peuvent varier. Ne pas copier de matériaux protégés par copyright. Les disques double couche peuvent stocker plus de données que les disques à une couche ; Les disques gravés avec ce lecteur peuvent ne pas être compatibles avec de nombreux lecteurs de DVD à une couche existants.
Mémoire
Standard
  • SDRAM DDR3L 1,35 V (1 600 MHz)
  • Deux logements SODIMM prenant en charge la mémoire double canal
  • SODIMM 2 Go, 4 Go et 8 Go*
Maximum
  • Extensible à 16 384 Mo avec des SODIMM facultatives de 8 192 Mo dans les logements 1 et 2
Double canal
  • Les performances de double canal optimisées nécessitent des SODIMM de capacité et de vitesse identiques dans les deux logements mémoire.
  Remarque :
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire inférieure. Avec les systèmes d'exploitation Windows Starter 32 bits, la quantité de mémoire utilisable dépend de votre configuration ; une quantité de mémoire supérieure à 3 Go peut donc ne pas être disponible dans sa totalité en raison des besoins en ressources du système.
Mise en réseau / Communication
  • Sans fil
    Prise en charge d'une vaste gamme d'options LAN et WAN sans fil intégrées sécurisées, notamment les dernières normes du secteur. La technologie sans fil haut débit (WWAN), qui requiert un système d'exploitation Windows, est disponible dans certains pays en tant que fonction standard configurable en usine uniquement. La technologie Bluetooth intégrée est également disponible (configurable en usine uniquement) et peut être combinée avec toute option LAN et WAN sans fil prise en charge.
  • Connexion haut débit
    • Module large bande mobile HP hs3110 HSPA+*
    • Module HP lt4112 LTE/HSPA+ Gobi™ 4G*,**
  • LAN sans fil (WLAN)***
    • Realtek RTL8188EE 802.11b/g/n (1x1) ***
    • Combo Realtek RTL8723BE 802.11b/g/n (1x1) avec Bluetooth® v4.0
    • Combo Broadcom BCM943228HMB 802.11 a/b/g/n (2x2) avec Bluetooth® v4.0*
    • Combo Intel Dual Band Wireless-AC 3160 802.11 a/b/g/n/ac (1 x 1) avec Bluetooth v4.0
    • Combo Intel Dual Band Wireless-AC 7260 802.11 a/b/g/n/ac (2 x 2) avec Bluetooth v4.0
  • Communications
    Contrôleur Ethernet Realtek 10/100/1000*
  Remarque :
** Le terme "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indique la compatibilité avec la norme IEEE 802.3ab pour Gigabit Ethernet, et ne stipule pas la véritable vitesse de fonctionnement de 1 Gbits/s. Pour la transmission rapide, la connexion à un serveur et à une infrastructure réseau Gigabit Ethernet est requise.
Compatible Bluetooth® v2.1 sur les systèmes d'exploitation Linux
Audio/Multimédia
Audio
  • DTS Sound+
  • Haut-parleurs stéréo intégrés
  • Microphone intégré (microphone double lorsque la webcam en option est présente)
  • Touches de fonction pour la désactivation du microphone, ainsi que pour la hausse et la baisse du volume
  • Prise jack combinée casque/entrée microphone
Webcam
Webcam 720 p HD** en option*
  • Format HD (écran large)
  • Prend en charge la vidéoconférence (non-HD) et la capture d'images fixes.
  • Objectif à focale fixe de qualité supérieure
  • Prise vidéo à diverses résolutions jusqu'à 1 280 x 720 (720 p) et jusqu'à 30 fps
  • La compression M-JPEG prend en charge des débits d'images supérieurs pour la prise vidéo et la vidéoconférence
  • Sensibilité au faible éclairage améliorée
  • Gamme dynamique améliorée
  • Compatible Skype***, ****
  Remarque :
*Vendu séparément en option.
**Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
***Accès à Internet nécessaire.
**** Non disponible en Chine
Clavier/périphériques de pointage/boutons et touches de fonction
  • Clavier
    Une fine couche de film Mylar est installée sous le clavier étanche HP et le clavier étanche rétro-éclairé HP en option. Le clavier compatible à 101/102 touches a une disposition complète avec fonctions de clavier de bureau, telles que les touches d'édition, les touches Alt et Ctrl gauches et droites et des touches de fonction. Des dispositions de touches américaines et internationales sont disponibles.
    Fourni avec un pavé numérique séparé (HP ProBook 450 et 470 uniquement).
    Un clavier rétro-éclairé est disponible en option (été 2014).
  • Dispositifs de pointage
    Pavé tactile avec prise en charge des mouvements, bouton marche/arrêt avec voyant, défilement bilatéral, deux touches de sélection.
  • Boutons et touches de fonction
    Des boutons de lancement distincts offrent un accès facile à la fonction de marche/arrêt sans fil et de désactivation du haut-parleur. Les touches de fonction offrent la commande des fonctions suivantes : mode veille, luminosité de l'écran, écran externe, mise en sourdine du microphone, baisse du volume, hausse du volume et bascule de rétroéclairage pour clavier rétro-éclairé (sur certains modèles uniquement).
Présentation du logiciel
Fonction
Description
Système d’exploitation préinstallé
  • Windows 8.1 Professionnel 64*
  • Windows 7 Professionnel (disponible par rétrogradation depuis Windows 8.1 Professionnel)**
  • Windows 8.1 64*
  • Windows 7 Professionnel 64***
  • Windows 7 Edition Familiale Premium 64***
  • Windows 7 Edition Familiale Basique 64***
  • FreeDOS 2.0
  Remarque :
*Toutes les fonctionnalités ne sont pas disponibles pour l'ensemble des éditions de Windows 8.1. Le système peut nécessiter une mise à niveau et/ou l'acquisition séparée de matériel, de pilotes et/ou de logiciels pour tirer pleinement parti des fonctionnalités de Windows 8.1. Consultez microsoft.com pour plus d'informations.
**Ce système est préinstallé avec Windows® 7 Professionnel et s'accompagne également d'une licence et de supports pour Windows 8 Professionnel. Vous ne pouvez utiliser qu'une version de Windows à la fois. Le passage d'une version à une autre suppose la désinstallation d'une des versions et l'installation de l'autre version. Vous devez sauvegarder toutes les données (fichiers, photos, etc.) avant de désinstaller et d'installer des systèmes d'exploitation pour éviter la perte de vos données.
***Toutes les fonctionnalités ne sont pas disponibles pour l'ensemble des éditions de Windows 7. Le système peut nécessiter une mise à niveau et/ou l'acquisition séparée de matériel pour tirer pleinement parti des fonctionnalités Windows 7. Consultez microsoft.com/windows/windows-7/ pour plus d'informations.
Logiciel préinstallé avec le système d'exploitation Windows
Windows 8.1
  • Sécurité
    • Module Absolute Persistence11
      Device Access Manager avec authentification Just In Time
    • HP File Sanitizer2
    • Sécurité client HP3
    • HP SpareKey
    • Microsoft Defender
    • Pilote d'empreintes digitales DigitalPersona
    • Pilote d'empreintes digitales Validity
    • Racine de confiance matérielle
    • HP Automatic Drive Lock
    • Protection HP BIOS
    • HP Disk Sanitizer5
    • Prise en charge DASH
    • HP DriveLock
    • HP SpareKey6
    • Hybrid Boot
    • Master Record Security
    • Measured Boot
    • Power On Authentication
    • Sécurité Pre-Boot
    • Démarrage sécurisé (Windows 8.1)
    • Secure Erase7
    • Configuration tactile F10 avec clavier virtuel
  • MultiMedia
    • Cyberlink Power2Go
    • Cyberlink PowerDVD
    • Cyberlink YouCam BE
  • Communications
    • Gestionnaire de connexion HP
    • HP GPS and Location8
    • HP Mobile Connect9
    • HP Wireless Hotspot10
    • Logiciel Intel WiDi11
    • Intel My Wi-Fi et pilotes sans fil pour Microsoft
  • Logiciels à valeur ajoutée HP
    • Logo numérique d'Energy Star W8
    • Mise en route de Windows 8
    • HP 3D DriveGuard
    • HP Ceement
    • Pilote HP ePrint 12
    • Touche d'activation HP
    • Application HP PageLift (Windows 8 requis)
    • Gestionnaire de récupération HP
    • Application d'enregistrement HP
    • HP Setup
    • HP Softpaq Download Manager
    • HP Software Setup
    • HP Support Assistant13
    • HP Recovery Disc Creator (HPRDC)
    • Papier peint HP
    • Paramètres par défaut du système pour Windows 8
    • UEFI System Diagnostics W8
  • Tiers
    • Icône du bureau d'offre de 50 Go de Box14
    • Application Box
    • Foxit PhantomPDF Express
    • Acheter Office
Windows 7
  • Sécurité
    • Module Absolute Persistence
      Device Access Manager avec authentification Just In Time
    • HP File Sanitizer2
    • Sécurité client HP3
    • HP SpareKey
    • Microsoft Security Essentials4
    • Pilote d'empreintes digitales DigitalPersona
    • Pilote d'empreintes digitales Validity
    • Racine de confiance matérielle
    • HP Automatic Drive Lock
    • Protection HP BIOS
    • HP Disk Sanitizer5
    • Prise en charge DASH
    • HP DriveLock
    • HP SpareKey6
    • Hybrid Boot
    • Master Record Security
    • Measured Boot
    • Power On Authentication
    • Sécurité Pre-Boot
    • Démarrage sécurisé (Windows 7)
    • Secure Erase7
    • Configuration tactile F10 avec clavier virtuel
  • MultiMedia
    • Cyberlink Power2Go
    • Cyberlink PowerDVD
    • Cyberlink YouCam BE
  • Communications
    • Gestionnaire de connexion HP
    • HP GPS and Location8
    • Logiciel Intel WiDi11
    • Intel My Wi-Fi et pilotes sans fil pour Microsoft
  • Logiciels à valeur ajoutée HP
    • Logo numérique d'Energy Star W8
    • Mise en route de Windows 8
    • HP 3D DriveGuard
    • HP Ceement
    • Pilote HP ePrint 12
    • Touche d'activation HP
    • HP PageLift pour Win 7
    • Gestionnaire de récupération HP
    • Application d'enregistrement HP
    • HP Setup
    • HP Softpaq Download Manager
    • HP Software Setup
    • HP Support Assistant13
    • HP Recovery Disc Creator (HPRDC)
    • Papier peint HP
    • Paramètres par défaut du système pour Windows 8
    • UEFI System Diagnostics W8
  • Tiers
    • Icône du bureau d'offre de 50 Go de Box14
    • Application Box
    • Foxit PhantomPDF Express
    • Acheter Office
  Remarque :
1L’agent Absolute Persistence est livré désactivé et sera activé lorsque les clients activent un abonnement payant. Les abonnements peuvent être achetés pour des périodes allant de une à plusieurs années. Ce service est limité. Contactez Absolute pour de plus amples informations sur la disponibilité du service hors des Etats-Unis. La garantie d'Absolute Recovery est limitée. Certaines conditions s'appliquent. Pour obtenir des informations détaillées, visitez : absolute.com/company/legal/agreements/computrace-agreement. Data Delete est un service optionnel fourni par Absolute Software. Si utilisé, la garantie de récupération sera annulée. Pour utiliser le service Data Delete, les clients doivent signer un contrat de pré-autorisation et obtenir un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA d'Absolute Software.
2 Pour les cas d'utilisation décrits dans le complément 5220.22-M du DoD. Prend en charge les lecteurs de disque dur standard. Configuration initiale requise.
3Toutes les fonctionnalités ne sont pas gérées à distance.
4Acceptation et connexion à Internet nécessaires pour les mises à jour.
5Pour les cas d'utilisation décrites dans le complément 5220.22-M du DoD. Ne prend pas en charger les disques durs électroniques (SSD). Configuration initiale requise. L'historique Web est supprimé uniquement dans les navigateurs Internet Explorer et Firefox et cette option doit être activée par l'utilisateur.
6 Nécessite une configuration utilisateur initiale.
7 Pour les méthodes décrites dans la publication spéciale 800-88 de l'Institut National des Standards et Technologies américain (NIST).
8L'accès GPS nécessite un chemin direct vers plusieurs satellites. Les performances peuvent être affectées en cas d'utilisation à l'intérieur de bâtiments, des ponts ou zones métropolitaine déjà fortement encombrés. Nécessite l'achat logiciel de navigation GPS disponible avec plusieurs applications GPS.
9Accès à Internet nécessaire.
10L'application de borne d'accès sans fil nécessite une connexion Internet active et un plan de données acheté séparément. Tandis que la borne d'accès sans fil HP est active, les applications de l'appareil continuent de fonctionner et utilisent le même plan de données que la borne d'accès sans fil. L'utilisation des données de la borne d'accès sans fil peut entraîner des frais supplémentaires. Vérifiez auprès de votre prestataire de service pour plus de détails sur le plan. Nécessite Windows.
11La fonction Intel Wi-Di intégrée n'est disponible que sur certaines configurations et requiert un projecteur, un téléviseur ou un moniteur (vendus séparément) avec un récepteur Wi-Di intégré ou externe. Les récepteurs Wi-Di externes doivent être branchés au projecteur, au téléviseur ou à l'ordinateur via un câble HDMI standard, également vendu séparément.
12Nécessite une connexion Internet vers une imprimante HP connecté à Internet et l'enregistrement d'un compte ePrint HP (pour une liste des imprimantes éligibles, des documents et types d'image pris en charge et autres détails HP ePrint, consultez hp.com/go/eprintcenter). Nécessite un module large bande en option. L'utilisation large bande nécessite des contrats de service souscrits séparément. Pour connaître les disponibilités dans votre région, contactez votre fournisseur de services. Les plans de données achetés séparément ou des frais d'utilisation peuvent être facturés. Les temps d'impression et les vitesses de connexion peuvent varier.
13Accès à Internet nécessaire.
14Offre disponible sur nouveaux ordinateurs commerciaux HP de l’année 2014 et nécessite l'enregistrement Box. Cette offre peut faire l’objet de modification sans préavis.
Sécurité
Standard
  • Sécurité client HP (Windows uniquement)
  • Microsoft Security Essentials (Windows 7)/Microsoft Defender (Windows 8)
  • Chiffrement de disque HP**
  • Protection HP BIOS***
  • Fente pour verrou de sécurité
  • Puce TPM (Trusted Platform Module) 1.2 intégrée
En option
  • Protection d'identité Intel****
  • Lecteur d'empreintes digitales HP
  Remarque :
L'agent Absolute Persistence est livré désactivée et doit être activé par le client après avoir acheté un abonnement. Les abonnements peuvent être achetés pour des périodes allant de une à plusieurs années. Le service est limité. Contactez Absolute pour connaître les disponibilités en dehors des Etats-Unis.
*Acceptation et connexion à Internet nécessaire pour les mises à jour.
**HP Drive Encryption nécessite Windows. Les données sont protégées avant la connexion à Drive Encryption. La mise hors tension de l'ordinateur ou sa mise en veille prolongée déconnecte de Drive Encryption et empêche l'accès aux données.
***Partition HP Tools avec un BIOS HP requise pour la récupération automatique.
****La fonctionnalité de protection d'identité Intel est uniquement disponible avec les processeurs Intel Core. La sécurité Intel® IPT requiert l'achat à part d'un abonnement distinct de service au logiciel Symantec VI. Elle doit en outre être activée et configurée. Nécessite un site Web qui utilise le service d’authentification Symantec VIP et Microsoft® Windows. Intel® et HP déclinent toute responsabilité en cas de perte ou vol de données et/ou de systèmes, ou de tout autre dommage en résultant.
Pour plus d’informations sur les solutions de sécurité HP, consultez le site. hp.com/go/security.
Alimentation
Source d'alimentation
  • Modèles avec carte graphique séparée :
    • Adaptateur secteur intelligent 65 W
    • Adaptateur secteur intelligent 65 W EM
    Modèles avec cartes graphiques intégrées :
    • Adaptateur secteur intelligent 45 W
    • Adaptateur secteur intelligent 45 W (deux broches) (Japon uniquement) (Cordon d'alimentation de 1 m uniquement)
  • Le cordon d'alimentation inclus est de 1,8 m (+/- 0,1 m) ou de 1 m (+/- 0,1 m) (Cordon d'alimentation de 1,8 m non disponible au Japon).
Batterie principale
    • Batterie Lithium-Ion à 4 cellules (44 W/h)
    • Batterie Lithium-Ion longue durée 4 cellules HP (40 WHr)
Autonomie de la batterie
  • Batterie à 4 cellules (44 W/h)
    • Configurations avec cartes graphiques intégrées (Windows 7)
      Jusqu'à 11 heures*
    • Configurations avec cartes graphiques distinctes (Windows 7)
      Jusqu'à 10 heures et 15 minutes*
  • Batterie longue durée à 4 cellules (40 W/h)
    • Configurations avec cartes graphiques intégrées (Windows 7)
      Jusqu'à 9 heures et 15 minutes*
    • Configurations avec cartes graphiques distinctes (Windows 7)
      Jusqu'à 9 heures*
  Remarque :
*La durée de la batterie sous Windows 7 varie selon différents facteurs, dont le modèle, la configuration, les applications chargées, les fonctionnalités, l'utilisation, la fonctionnalité sans fil et les réglages de gestion de l'alimentation. La capacité maximum de la batterie diminuera avec le temps et l'utilisation. Rendez-vous sur www.bapco.com pour en savoir plus.
Temps de veille du système
  • Batterie à 4 cellules (44 W/h) : Jusqu'à 15 jours*
  • Batterie longue durée à 4 cellules (40 W/h) : Jusqu'à 14 jours*
  Remarque :
*L'autonomie en veille varie en fonction de divers facteurs, y compris la batterie, la mémoire, le processeur, EC et la puce LAN. La capacité maximale de la batterie diminuera avec le temps et l'utilisation.
La technologie Fast Charge permet de recharger les batteries principales à hauteur de 90 % en 90 minutes lorsque le système est hors tension.
Economie d'énergie
Prise en charge de la technologie Intel SpeedStep améliorée (autorise le mode de batterie optimisé, le mode de performances maximal ou le mode automatique)
Technologie AMD PowerPlay (modèles à carte graphique séparée)
Veille prolongée
Veille
Conformité ACPI

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français