• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimante e-All-in-One HP série Officejet Pro 6830 - Copie de documents textuels ou mixtes

Copier
Pour charger du papier
  Remarque :
Ne chargez pas de papier pendant que l'imprimante est en cours d'impression.
  1. Soulevez le bac de sortie.
    Figure : Retirez le papier et soulevez le bac de sortie.
  2. Tirez sur le bac d'alimentation pour le déployer.
    Figure : Retirez le bac 1.
      Remarque :
    Pour charger un papier au format légal, faites glisser (vers la partie avant gauche du bac d'alimentation) le bouton gris vers la droite et abaissez la partie avant du bac.
  3. Faites glisser les guides de largeur du papier le plus possible.
  4. Insérez le papier face à imprimer vers le bas et alignez-le au centre du bac.
    Figure : Chargement du papier dans le bac.
    Assurez-vous que la pile de papier est alignée sur les lignes du bon format de papier au bas du bac d'alimentation et ne dépasse pas la hauteur inscrite sur le côté du bac.
    Figure : Chargement du papier dans le bac.
  5. Faites glisser les guides papier dans le bac jusqu'à ce qu'ils entrent en contact avec les bords de la pile de papier, puis remettez le bac en place.
    Figure : Réglage des guides de largeur de papier
  6. Un message s'affiche sur le panneau de commande et vous invite à modifier le paramètre du papier si vous avez changé de type de support, ou à conserver le paramètre si vous avez remplacé le papier chargé précédemment.
  7. Déployez l'extension du bac de sortie.
    Figure : Déployez l'extension du bac de sortie.
Pour copier des documents
  1. Effectuez l'une des opérations suivantes pour charger l'original :
    • Soulevez le capot du scanner et chargez votre impression originale face à imprimer vers le bas à proximité des guides gravés le long de l'extrémité de la fenêtre du scanner, comme indiqué dans l'illustration suivante.
        Remarque :
      Assurez-vous que le chargeur de documents est vide. Si ce n'est pas le cas, l'imprimante détectera le document dans le chargeur et non pas le papier sur la vitre du scanner.
      Figure : Chargement d'un original sur le scanner
    • Placez l'original face à imprimer vers le haut dans le bac d'alimentation automatique jusqu'à ce que retentisse un signal sonore ou qu'apparaisse un message sur l'écran indiquant que le périphérique a détecté les pages que vous avez chargées.
        Remarque :
      Si vous chargez un original imprimé en orientation Portrait, placez les pages de telle sorte que le bord supérieur du document soit introduit en premier. Si vous chargez un original imprimé en orientation Paysage, placez les pages de telle sorte que le bord gauche du document soit introduit en premier.
      Figure : Placer l'original dans le bac d'alimentation automatique.
  2. Sur le panneau de commande de l'imprimante, touchez Copier.
  3. Faites défiler vers le bas ou vers le haut pour sélectionner le nombre de copies.
      Remarque :
    Pour enregistrer les paramètres comme paramètres par défaut en vue des prochaines tâches, touchez Copier, puis ou Paramètres de copie, et enfin Enregistrer les paramètres actuels.
  4. Touchez Monochrome ou Couleur pour démarrer la tâche de copie.
Autres fonctions de copie
Vous pouvez personnaliser les tâches de copie à l'aide des différents paramètres disponibles sur le panneau de commande de l'imprimante.
Dans le menu Copier, appuyez sur ou sur Paramètres de copie et descendez ou remontez pour sélectionner les paramètres.
  • Recto verso
  • Copie de carte d'identité
  • Qualité
  • + clair/foncé
  • Redimensionner
  • Assemblage
  • Décalage de la marge
  • Améliorations
  • Enregistrer les paramètres actuels
  • Restaurer les paramètres

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français