• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise série M750 - Remplacement du formateur

Introduction
  Remarque :
Pour voir une courte vidéo de démonstration, cliquez ici.
Avant de commencer
  • Dans le tableau ci-dessous, identifiez le numéro de référence du kit correspondant à votre produit, puis accédez à l'adresse www.hp.com/buy/parts pour commander le kit.
    Numéro de référence du kit
    Description
    D3L08–67901
    Kit du formateur avec guide d'instructions
Outils requis
  • Aucun outil spécial n'est requis pour l'installation de ce kit.
  Attention :
Ce produit contient des composants qui peuvent être endommagés par les décharges d'électricité statique. Pour réduire les risques de décharges d'électricité statique, placez le produit sur un tapis antistatique (si disponible) et portez un bracelet antistatique relié à une surface mise à la terre. Si vous ne disposez pas de station de travail protégée des décharges électrostatiques ni de tapis antistatique, pensez à toucher le châssis en métal du bac avant de manipuler un composant sensible aux décharges électrostatiques.
Etape 1 - Retrait du formateur
  1. Procédez comme suit :
    1. Mettez le produit hors tension.
    2. Débranchez le câble d’alimentation.
    3. Débranchez tous les câbles et tous les accessoires connectés au formateur.
      Avertissement :
    Pour éviter d'endommager le produit, mettez-le hors tension, attendez cinq secondes, puis déconnectez le cordon d'alimentation avant de procéder à la maintenance du produit.
  2. Desserrez les 2 vis de serrage à main du formateur.
  3. Faites glisser le formateur hors du produit.
  4. Identification du type de disque dur
    • Disque dur crypté. Allez à l'Etape 2 - Retrait du disque dur.
    • Module SSM. Allez à l'Etape 3 - Retrait de la carte SSHD.
Etape 2 - Retrait du disque dur
  Attention :
Pièce sensible aux décharges électrostatiques.
  1. Fléchissez le taquet en plastique (légende 1) du bloc du disque dur en direction du disque pour libérer le taquet. Libérez le connecteur (légende 2).
  2. Faites glisser le disque dur dans la direction indiquée pour le retirer de la carte PCA du formateur. Ne jetez pas le disque dur.
  3. Rendez-vous à l'Etape 4 - Déballage du formateur de remplacement.
  Remarque :
Mettez cette pièce de côté. Elle sera installée sur le formateur de remplacement.
Etape 3 - Retrait de la carte SSHD
  Attention :
Pièce sensible aux décharges électrostatiques.
  1. Libérez le verrou du disque dur.
  2. Retirez le verrou de la carte PCA.
  3. Déconnectez le module SSM de la carte PCA du formateur, puis retirez-le. Ne jetez pas la carte SSHD.
  Remarque :
Mettez cette pièce de côté. Elle sera installée sur le formateur de remplacement.
Etape 4 - Déballage du formateur de remplacement
  Attention :
Pièce sensible aux décharges électrostatiques.
Déballez le formateur de remplacement.
  Remarque :
HP recommande une mise au rebut responsable du formateur défectueux.
  Remarque :
Ne jetez pas le disque dur ou la carte SSHD que vous avez retiré précédemment.
Etape 5 - Installation du disque dur ou de la carte SSHD sur le formateur de remplacement
  Attention :
Pièce sensible aux décharges électrostatiques.
Disque dur crypté
  1. Placez le disque dur sur le formateur de remplacement, puis faites-le glisser vers le connecteur (légende 1) jusqu'à ce qu'il soit logé dans le connecteur.
  2. Assurez-vous que le disque dur est bien inséré dans le connecteur, et que le connecteur (légende 1) et le taquet en plastique (légende 2) sont correctement fixés.
Module SSM (carte SSHD)
  1. Insérez délicatement le SSHD, de manière oblique, dans le support du formateur.
  2. Replacez le verrou sur la carte PCA.
  3. Faites pivoter le verrou du disque dur dans le sens horaire pour verrouiller la carte SSHD à fond.
Etape 6 - Installation du formateur de remplacement
  Attention :
Pièce sensible aux décharges électrostatiques.
  1. Alignez le formateur sur les guides situés en haut et en bas du boîtier du formateur et poussez celui-ci jusqu’à ce qu’il soit entièrement en place dans son boîtier.
  2. Serrez les deux vis de serrage à main.
Etape 7 - Test de l'installation
  1. Procédez comme suit :
    1. Branchez le câble d’alimentation.
    2. Mettez le produit sous tension.
  2. Mettez le produit sous tension.
    Pour vérifier si le formateur est correctement installé, observez les fonctions suivantes des voyants du formateur :
    • Le voyant de détection s'allume si le formateur fonctionne correctement.
      • Lorsque le produit est en cours d'initialisation, le voyant de détection s'allume en rouge fixe pendant environ une seconde, puis devient vert fixe pendant environ vingt secondes.
      • Une fois la séquence d'initialisation terminée, le voyant de détection clignote en permanence si l'imprimante fonctionne correctement.
    • Le voyant de connectivité indique que le formateur est complètement inséré. Il s'allume en vert lorsque le produit est mis sous tension et reste vert si le formateur est installé correctement.
    Si les voyants ne fonctionnent pas correctement, mettez le produit hors tension, retirez le formateur, puis réinstallez-le (vérifiez que le formateur est correctement installé avant de serrer les vis de serrage à main).

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français