• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP tout-en-un séries Officejet 2620 et tout-en-un HP Deskjet Ink Advantage 2640 -- Remplacement des cartouches

Introduction
Ce document explique comment remplacer les cartouches.
Consultez le site Web HP SureSupply pour vérifier la compatibilité des cartouches d'encre ou de toner ou acheter des cartouches d'encre de remplacement et d'autres consommables.
  1. Rendez-vous sur la page HP SureSupply.
  2. Sélectionnez votre pays/région, si nécessaire.
    Figure : Sélecteur de pays/région
    Sélection de votre pays/région
  3. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour commander de nouveaux consommables ou vérifier la compatibilité des cartouches avec votre imprimante.
Vous pouvez également acheter des cartouches et des consommables HP authentiques auprès d'autres détaillants.
Remplacement des cartouches
Procédez comme suit pour remplacer et aligner les cartouches.
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour mettre l'imprimante sous tension, si ce n'est pas déjà fait.
  2. Chargez du papier blanc ordinaire dans le bac d'alimentation.
  3. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches. Le chariot se place au centre de l'imprimante. Attendez que l'imprimante soit immobile et silencieuse avant de continuer.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches
    Illustration : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches
  4. Appuyez légèrement sur la cartouche pour la libérer, puis tirez-la vers l'extérieur afin de la retirer de son logement.
    Figure : Retrait de la cartouche
    Illustration : Retrait de la cartouche
  5. Retirez la nouvelle cartouche de son emballage et tirez sur la languette orange pour enlever l'adhésif en plastique.
      Attention :
    Ne touchez ni les contacts cuivrés ni les buses d'encre. Cela pourrait affecter la diffusion de l'encre, les contacts électriques, et boucher les buses.
    Figure : Retrait de l'adhésif en plastique
    Illustration : Retrait de l'adhésif en plastique en ne touchant ni les contacts, ni les buses d'encre
  6. Maintenez la cartouche par ses côtés, les buses orientées vers l'imprimante, puis insérez-la dans son logement. Vérifiez que la cartouche est installée dans le bon logement.
    • La cartouche 3 couleurs () se place dans le logement de gauche.
    • La cartouche noire () se place dans le logement de droite.
    Figure : Insertion de la cartouche dans son logement
    Illustration : Insertion de la cartouche dans son logement
  7. Enfoncez la cartouche dans son logement jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Figure : Enclenchement de la cartouche
    Illustration : Enclenchement de la cartouche
  8. Si nécessaire, répétez ces étapes pour remplacer l'autre cartouche.
  9. Fermez la porte d'accès aux cartouches.
    Figure : Fermeture de la porte d'accès aux cartouches
    Illustration : Fermeture de la porte d'accès aux cartouches
  10. Le message Chargement de papier blanc ordinaire s'affiche sur l'écran du panneau de commande. Si le papier est déjà chargé, appuyez sur OK.
    Figure : Appuyez sur OK pour imprimer la page d'alignement.
    Illustration : impression de la page d'alignement
  11. La page d'alignement s'imprime.
  1. Soulevez le couvercle du scanner.
  2. Placez la page d'alignement face à imprimer vers le bas dans le coin avant droit de la vitre du scanner. Pour bien positionner la page d'alignement, aidez-vous des guides gravés le long de la vitre du scanner.
    Figure : Mise en place de la page d'alignement sur la vitre du scanner
    Illustration : Mise en place de la page d'alignement sur la vitre du scanner
  3. Fermez le couvercle du scanner, puis appuyez sur OK sur le panneau de commande.
  4. L'imprimante numérise une page d'alignement.
  5. Une fois l'alignement terminé, appuyez sur OK pour continuer.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français