HP Officejet Enterprise Color X555, MFP X585 - Remise en place du volet de sortie

Remise en place du volet de sortie
Ce document indique la procédure à suivre pour remplacer le volet de sortie pour les modèles HP Officejet Color Enterprise X555 et HP Officejet Enterprise Color MFP X585/X585 Flow.
Figure : Volet du bac de sortie
  1. Mettez le produit hors tension, puis débranchez le câble d'alimentation.
    Figure : Mettez le produit hors tension et débranchez le câble d'alimentation
  2. Retirez le bac de sortie en le tirant vers le haut sur le bord du bac le plus proche de la trappe de sortie en l'inclinant hors du produit, puis en tirant l'ensemble vers le haut.
    Figure : Retirez le bac de sortie
  3. Retirez le bac de sortie du volet en faisant plier légèrement le volet du bac de sortie pour faire sortir la broche arrière, puis faites glisser le volet vers l'arrière pour faire sortir la broche avant.
    Figure : Retirez le volet
  4. Retirez le nouveau volet de son emballage, puis réutilisez l'emballage pour envoyer l'ancien volet dans un centre de recyclage.
    Figure : Déballez le nouveau volet et recyclez l'ancien
  5. Installez le nouveau volet de bac de sortie en insérant la broche avant dans son logement, puis, en pliant légèrement le centre du volet, insérez la broche arrière dans son logement.
    Figure : Installez le volet
  6. Réinstallez le bac de sortie.
    Figure : Installer le bac de sortie
  7. Rebranchez le cordon d'alimentation, puis appuyez sur le bouton d'alimentation pour mettre le produit sous tension.
    Figure : Rebranchez le câble d'alimentation et mettez l'appareil sous tension

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français