hp-support-head-portlet

Actions
Chargement...

Bienvenue dans l'assistance clientèle HP

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Chargement...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Chargement...
  • Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

    Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard. 

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Tablettes HP - Réinitialisation des paramètres d'usine de votre tablette (Android KitKat, Jelly Bean)

Ce document s'applique aux tablettes HP et Compaq avec les systèmes d'exploitation Android 4.4/KitKat et 4.2/Jelly Bean.
La réinitialisation de votre tablette restaure les paramètres d'usine d'origine, supprimant tous les comptes Google stockés et effaçant toutes les données stockées. Tous les fichiers enregistrés localement, les applications et les réseaux enregistrés sont supprimés. Si possible, sauvegardez les fichiers importants sur le Web ou avec un périphérique de stockage externe avant de réinitialiser la tablette. Les comptes Google et toutes les données synchronisées sur le Web, ne sont pas affectées par la réinitialisation.
Vous pouvez réinitialiser la tablette en coupant puis réactivant l'alimentation. Si la tablette démarre normalement et si vous pouvez accéder au menu des paramètres, utilisez les étapes de la section Réinitialisation de votre tablette sous tension. Si la tablette ne démarre pas normalement ou si vous ne vous souvenez pas du mot de passe de l'écran de verrouillage, suivez les étapes de la section Réinitialisation lorsque la tablette ne démarre pas.
  Remarque :
Selon la version d'Android installée sur votre tablette, il est possible que certaines illustrations de ce document ne correspondent pas exactement à votre tablette.
Réinitialisation de votre tablette sous tension
Si la tablette démarre normalement et si vous pouvez ouvrir la session du compte propriétaire (premier compte ajouté au périphérique), suivez les étapes de cette section pour restaurer l'état d'origine de votre tablette. Les comptes utilisateur ne doivent pas avoir accès à la réinitialisation aux paramètres d'usine. Si vous ne pouvez pas effectuer ces étapes, consultez la section Réinitialisation lorsque la tablette ne démarre pas pour obtenir les instructions pour réinitialiser votre tablette à partir du menu de récupération du système Android.
  Attention :
Toutes les données enregistrées sur votre périphérique sont supprimées lorsque vous effectuez une réinitialisation aux valeurs d'usine. Toutes les applications sont désinstallées. Les données stockées sur votre compte Google peuvent être restaurées. Avant de réinitialiser la tablette, sauvegardez tous les fichiers importants, soit sur le Web, soit sur un périphérique de stockage externe.
  1. Si une carte microSD est installée dans la tablette, retirez la carte mémoire avant de réinitialiser la tablette.
  2. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Toutes les applications , puis appuyez sur l'icône Paramètres.
  3. Dans la section Personnel, appuyez sur Sauvegarde et réinitialisation.
    Figure : Sauvegarde et réinitialisation
    Sauvegarde et réinitialisation
  4. Appuyez sur Réinitialisation des données d'usine.
    Figure : Réinitialisation des données d'usine
    Réinitialisation des données d'usine
  5. Appuyez sur Réinitialiser la tablette.
    Figure : Réinitialiser la tablette
    Réinitialiser la tablette
  6. Si vous avez défini un mot de passe pour l'écran de verrouillage de votre tablette, entrez-le à l'invite.
  7. Appuyez sur Tout effacer pour confirmer et commencer la réinitialisation.
    Figure : Tout effacer
    Tout effacer
  8. La tablette se met hors tension et l'écran affiche Erasing (Suppression). Lorsque la réinitialisation est terminée, la tablette redémarre. Configurez la tablette en suivant les étapes décrites dans le document d'assistance HP Configuration de votre tablette HP.
Réinitialisation lorsque la tablette ne démarre pas
Si votre tablette ne démarre pas normalement ou si vous ne vous souvenez pas du mot de passe de l'écran de verrouillage, il peut être nécessaire d'effectuer une réinitialisation sans allumer la tablette.
  Attention :
Toutes les données enregistrées sur votre périphérique sont supprimées lorsque vous effectuez une réinitialisation aux valeurs d'usine. Toutes les applications sont désinstallées. Les données stockées sur votre compte Google peuvent être restaurées. Avant de réinitialiser la tablette, sauvegardez tous les fichiers importants, soit sur le Web, soit sur un périphérique de stockage externe.
Pour réinitialiser les paramètres d'usine, procédez comme suit :
  1. Chargez la tablette durant au moins une demi-heure, puis débranchez le câble de chargement de la tablette.
  2. Si une carte microSD est installée dans la tablette, retirez la carte mémoire avant de réinitialiser la tablette.
  3. Sélectionnez le modèle de votre tablette dans la liste ci-dessous pour afficher les instructions de réinitialisation correspondantes.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Chargement...

hp-online-communities-portlet

Actions
Chargement...

Demandez à la communauté !


Forum d'assistance

Forum d'assistance

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant


hp-feedback-banner-portlet

Actions
Chargement...

hp-country-locator-portlet

Actions
Chargement...
Pays : Flag Canada - Français

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Chargement...