• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP 2000-2b09WM

Matériel

Nom du produit
2000-2b09WM
Référence du produit
C2N25UA
Microprocesseur
Processeur accéléré AMD E-300 à 1,3 GHz
Mémoire cache du microprocesseur
Si vous disposez d'une carte graphique NVIDIA, cliquez sur le panneau de configuration NVIDIA.
Mémoire
2 Go SDRAM DDR3 (1 DIMM)
Mémoire maximum
Maximum pris en charge = 8 Go
Logements de mémoire
2, accessibles à l'utilisateur
Carte graphique vidéo
Carte graphique AMD Radeon HD 6310 Discrete-Class
Ecran
Ecran rétroéclairé par DEL HD BrightView de 15,6 pouces de diagonale (1 366 x 768)
Disque dur
Disque dur 320 Go 5 400 tr/min
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Carte réseau
LAN 10/100BASE-T Ethernet (connecteur RJ-45)
Connectivité sans fil
WLAN 802.11 b/g/n
Son
Deux haut-parleurs Altec Lansing
Clavier
Clavier pleine largeur
Dispositif de pointage
Pavé tactile compatible avec le toucher multiple doté d'un bouton Marche/Arrêt
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat prenant en charge les cartes Secure Digital et MultiMedia Card
3 ports USB (Universal Serial Bus) 2.0
1 port HDMI
1 port VGA (15 broches)
1 port RJ-45 (LAN)
1 sortie casque
1 entrée micro
Dimensions
37,59 cm (L) x 24,69 cm (l) x 3,05 cm (H min.) / 3,58 cm (H max.)
Poids
2,44 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Batterie lithium-ion 47 Wh 2,2 Ah à 6 cellules
Description ID Mech
Webcam HP TrueVision HD avec microphone numérique intégré

Logiciels

Système d'exploitation :
Windows 8 authentique
Microsoft :
Microsoft Office 2010 Transition (acheter Microsoft Office pour activer le logiciel Office sur ce PC.)
Windows Essentials 2012 (Galerie photo, Movie Maker, Writer)
Windows Live (Mail, Calendrier, Profil, SkyDrive)
Microsoft App Store
Démarrer avec Windows 8
Conversation :
HP MyRoom : Messagerie instantanée à 2, conversation texte et vidéo, plus partage de fichiers dans une salle virtuelle privée.
Skype
Jeux :
Xbox Live
Solitaire
Mahjong
Jeux HP
Jeux HP proposés par WildTangent ; Inclut 10 sessions de location gratuites pour "Plants vs. Zombies", le Jeu de l'année 2010, et 1 jeu Farm Frenzy gratuit d'une valeur estimée de 19,99 $ PDSF.
Aide et support HP :
Manuel en ligne de l'utilisateur HP (dans HP Support Assistant)
Gestionnaire de récupération HP : récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, créez des supports de récupération.
Assistant de support HP : permet de mettre à jour votre ordinateur, de dépanner les problèmes et d'accéder à l'assistance technique.
HP Utility Center : accès commode aux utilitaires HP depuis un seul point.
HP ePrint : impression à distance sur tout produit HP compatible ePrint, connecté au Web et enregistré sur votre compte ePrintCenter, sans limitation de taille ou de type de fichier !
Services de shopping :
HP+ Best Offers : des promotions pour apprécier encore plus vos produits HP.
Livres, musiques, photos et vidéos :
e-reader Kindle d'Amazon
Centre de la photo Walmart
VUDU : Louez, achetez et visionnez des films HD et des émissions télévisées à la demande.
RaRa music : Trouvez la musique adaptée à votre humeur (rara.com/hp)
iHeart Radio
Netflix : regardez des films et la TV en ligne, ou sur des DVD avec abonnement.
Lecteur vidéo de base
Lecteur vidéo Zune
Lecteur audio de base
Lecteur musical Zune
HP Connected Photo par Snapfish : envoyez vers votre ordinateur des photos prises sur votre smartphone ou votre tablette.
Adobe Shockwave Player
Cyberlink PowerDVD
Cyberlink YouCam DE : Conversation en direct et capture de vidéos ou photos Soyez vous-même ou choisissez votre avatar préféré !
CyberLink MediaSuite
Cyberlink Power2Go
Cyberlink LabelPrint
Outils de productivité :
Internet Explorer 10
HP Magic Canvas : personnalisez votre bureau avec des raccourcis vers vos applications préférées.
Protection de sécurité :
Abonnement gratuit à Norton Internet Security (60 jours)