• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04247692

Version: 1

Ordinateurs portables convertibles HP EliteBook Revolve 810 - Le pavé tactile et le clavier ne répondent pas dans l'environnement d'ouverture de session McAfee Endpoint Encryption

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 16-Apr-2014

Dernière mise à jour : 24-Apr-2014

DESCRIPTION
Les symptômes suivants peuvent survenir après redémarrage de l'ordinateur :
  • Le pavé tactile ne répond pas dans l'environnement d'authentification McAfee.
  • Le curseur peut se déplacer de manière erratique ou aller vers l'angle supérieur droit de l'écran LCD.
  • Les touches du clavier ne répondent pas lorsque l'utilisateur appuie dessus.
Ceci ne se produit pas lorsqu'un clavier physique et une souris sont utilisés alors que l'ordinateur est sous tension.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
  • Tablette convertible HP EliteBook Revolve 810 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
McAfee Endpoint Encryption :
  • Version 6.2.1.315
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du BIOS système pour ordinateurs portables HP
Version : F.48
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04222551

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.