Identifiant du document: c04220871

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook Folio 1040 G1 - Erreur de ventilateur 90b lors de la mise sous tension de l'ordinateur

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 31-Mar-2014

Dernière mise à jour : 14-Apr-2014

DESCRIPTION
L'écran affiche l'erreur de ventilateur 90b suivante lors de la mise sous tension de l'ordinateur :
Le système a détecté qu'un ventilateur de refroidissement ne fonctionne pas correctement.
Un fonctionnement en continu n'est pas recommandé et peut générer un comportement imprévisible susceptible d'entraîner des arrêts aléatoires, la perte de données ou d'éventuels dommages au niveau du système. Votre système s'arrêtera dans 15 secondes. Pour empêcher tout arrêt et fonctionnement en continu, appuyez immédiatement sur la touche Entrée.
Ventilateur système (90b)

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
RÉSOLUTION
Vérifiez la version du BIOS installée sur l'ordinateur avant de remplacer un composant matériel. Si la version du BIOS n'est pas 01.05, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du BIOS système pour ordinateurs portables HP
Version : 01.05
  Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.
Si le problème persiste avec le BIOS 01.05, qu'il s'inscrit dans la CATEGORIE et est sous garantie, organisez sa réparation.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04196633

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français