• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Officejet Enterprise Color X555, MFP X585 - Suppression des bourrages dans le bac 1 (bac multifonction)

Suppression des bourrages dans le bac 1 (bac multifonction)

1. Si la feuille coincée est visible et aisément accessible dans le bac 1, extrayez-la de celui-ci.
    Remarque :
    Si la feuille se déchire, assurez-vous que tous ses fragments sont retirés avant de reprendre l'impression.
    Figure : Enlevez le papier bloqué
  2. Il se peut également que la feuille coincée soit accessible en retirant le bac 2 et en extrayant la feuille en la tirant vers la droite, puis hors du produit.
    Figure : Enlevez le papier bloqué
  3. Si la feuille coincée n'est pas visible ni aisément accessible dans le bac 1, ouvrez la porte de gauche pour y accéder.
    Figure : Ouvrir la porte de gauche
  4. Si le papier n'est toujours pas visible ou est inaccessible, retirez le réservoir de récupération d'encre en l'extrayant à deux mains. Remisez le réservoir en position verticale sur une feuille de papier afin d'éviter tout déversement d'encre.
      Attention :
    Lors de son extraction, évitez tout contact direct avec le cylindre noir afin d'éviter de souiller votre peau ou vos vêtements avec de l'encre.
    Figure : Retirez le réservoir de récupération d'encre.
  5. Abaissez le plateau en exerçant une pression sur le loquet de couleur de verte. Cette opération entraîne la tentative par le produit de faire passer la feuille au travers de la zone d'impression. Si l'alimentation ne se fait pas, vous pouvez tenter de tirer délicatement la feuille. Retirez la feuille.
    Figure : Enlevez le papier bloqué
  6. Soulevez le loquet de couleur verte pour remettre le plateau en place dans sa position d'utilisation.
    Figure : Soulèvement de la poignée verte
  7. Réinstallez le réservoir de récupération d'encre.
    Figure : Installation du réservoir de récupération d'encre
  8. Fermez la porte de gauche.
    Figure : Fermer la porte de gauche