• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Partage de fichiers avec OneDrive (Windows 8)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP et Compaq fonctionnant sous Windows 8.
OneDrive est un service de stockage sur le cloud fourni aux titulaires d'un compte Microsoft. Il est possible d'afficher, de charger, de stocker et de partager les fichiers enregistrés sur OneDrive à partir d'autres ordinateurs et périphériques. Les comptes Microsoft incluent 7 Go de stockage de fichiers gratuit sur OneDrive, avec la possibilité d'en acheter davantage. Vous pouvez synchroniser les paramètres, configurer l'ordinateur afin qu'il enregistre et charge automatiquement les fichiers sur OneDrive, ainsi que modifier la manière dont OneDrive utilise les connexions limitées.
Remarque :
Si vous n'utilisez pas la dernière version de Windows 8, certaines des illustrations et informations de ce document peuvent varier. Vous pouvez obtenir la dernière version auprès du Microsoft Store.

Présentation du service OneDrive

Si vous possédez un compte Microsoft, vous avez un compte OneDrive. Procédez comme suit pour configurer un compte OneDrive.
  1. Ouvrez une session sur l'ordinateur.
  2. Ouvrez un navigateur Web.
  3. Saisissez www.onedrive.com (en anglais) dans le champ d'adresse Web.
  4. Cliquez sur Inscrivez-vous dans l'angle supérieur droit de l'écran. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l'aide des informations d'identification de votre compte Microsoft.
    La page de compte OneDrive s'ouvre.
  5. Sur l'écran d'accueil OneDrive, cliquez sur le bouton Commencez.
    Figure : Ecran d'accueil OneDrive
    Ecran d'accueil OneDrive, avec le bouton Commencez entouré en rouge
  6. Sur l'écran Activez la sauvegarde de la pellicule, cliquez sur Suivant.
  7. Sur la page PC et Mac, cliquez sur Suivant.
  8. Une fois terminé, cliquez sur Fermer.

Chargement de fichiers dans OneDrive

Vous pouvez ajouter des fichiers à OneDrive sur l'écran d'accueil, sur le Bureau via l'Explorateur de fichiers ou sur Internet.

Partage de fichiers avec OneDrive

Utilisez l'une des procédures suivantes pour partager vos fichiers sur des blogs, sur des sites Web, par e-mail et via des contacts de réseaux sociaux.