HP Color LaserJet Enterprise M855 and HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M880 - Installation ou remplacement d'une agrafeuse/réceptacle ou d'une agrafeuse/réceptacle avec perforatrice

Introduction

Ce document fournit les procédures à suivre pour installer ou remplacer un kit d'agrafeuse/réceptacle sur l'imprimante HP Color LaserJet Enterprise M855 et l'imprimante multifonction HP Color LaserJet Enterprise Flow M880.
Remarque :
Afin de visionner une courte vidéo présentant cette procédure, cliquez ici.
Avant de commencer
  • Dans le tableau ci-dessous, identifiez le numéro de référence du kit correspondant à votre produit, puis accédez à l'adresse www.hp.com/buy/parts pour commander le kit.
    Numéros de référence du kit d'agrafeuse/réceptacle
    A2W80A
    Kit d'agrafeuse/réceptacle avec guide d'instructions
    A2W82A
    Kit d'agrafeuse/réceptacle avec perforatrice 2/4 trous avec guide d'instructions
Outils requis
  • Aucun outil spécial n'est requis pour l'installation de ce kit.
Remplacement d'une agrafeuse/réceptacle installée
Installation d'une agrafeuse/réceptacle en option

Etape 1 - Retrait de l'agrafeuse/réceptacle

1. Procédez comme suit :
    1. Mettez le produit hors tension.
    2. Débranchez le cordon d’alimentation.
        Avertissement :
      Pour éviter d'endommager le produit, mettez-le hors tension, attendez cinq secondes, puis déconnectez le cordon d'alimentation avant de procéder à la maintenance du produit.
  2. A l'arrière du produit, déconnectez le câble d'interface de l'accessoire de finition.
    Figure : Déconnectez le câble de l'accessoire
  3. Pour séparer l'accessoire de finition du produit, appuyez sur le bouton de déverrouillage vers le bas et maintenez-le enfoncé pendant que vous faites glisser l'accessoire de finition hors du produit.
      Attention :
    Le non-respect de ces instructions risque d'endommager l'imprimante.
    Figure : Libérez le module de finition
  4. Retirez complètement l'accessoire de finition.
    Figure : Retirez le module de finition

Etape 2 - Déballage de l'agrafeuse/réceptacle en option ou de remplacement

Déballez l'agrafeuse/réceptacle.
Remarque :
Retirez le ruban adhésif et les matériaux d'emballage présents à l'extérieur de l'accessoire. Ouvrez toutes les portes, puis retirez tous les adhésifs et éléments d'emballage de l'intérieur de l'accessoire.
Remarque :
HP recommande une mise au rebut responsable de l'agrafeuse/réceptacle défectueuse.
  1. Retirez tout le ruban adhésif d'expédition à l'extérieur de l'accessoire.
    Figure : Retrait du ruban adhésif d'expédition
  2. Ouvrez la porte avant de l'accessoire, puis retirez tout le ruban adhésif et les matériaux d'emballage à l'intérieur de l'accessoire.
    Fermez la porte avant.
      Attention :
    Assurez-vous de retirer tous les éléments de protection de l'intérieur de l'accessoire.
    Figure : Retirez le ruban adhésif d'expédition et les matériaux d'emballage
  3. Retirez tout le ruban adhésif d'expédition et les matériaux d'emballage des bacs de sortie.
    Figure : Retirez le ruban adhésif d'expédition et les matériaux d'emballage
  4. Si vous installez une agrafeuse/réceptacle en option, déballez l'unité de transport du papier intermédiaire et le capot de l'accessoire de reliure.
    Remarque :
    Si vous remplacez une agrafeuse/réceptacle existante, ces pièces sont déjà installées sur le produit et leur remplacement n'est pas nécessaire.
    Figure : Déballez l'unité de transport du papier intermédiaire et le capot de l'accessoire de reliure

Etape 3 - Installation de l'agrafeuse/réceptacle en option ou de remplacement

1. Si vous installez une agrafeuse/réceptacle en option, procédez de la manière suivante :
    1. Mettez le produit hors tension.
    2. Débranchez le cordon d’alimentation.
        Avertissement :
      Pour éviter d'endommager le produit, mettez-le hors tension, attendez cinq secondes, puis déconnectez le cordon d'alimentation avant de procéder à la maintenance du produit.
    3. Retirez deux vis de serrage à main.
      Figure : Retirez deux vis de serrage à main
    4. Retirez le capot (légende 1). Libérez la languette, puis retirez un bac (légende 2).
      Figure : Retirez le capot
    5. Installez l'unité de transport du papier intermédiaire (légende 1), puis installez le capot de l'accessoire de reliure (légende 2).
      Figure : Installez l'unité de transport du papier intermédiaire et le capot de l'accessoire de reliure
  2. Fixez l'accessoire au produit.
    Figure : Fixez l'accessoire
  3. Utilisez les molettes de réglage sur l'accessoire pour aligner l'accessoire avec le bord du produit.
    Remarque :
    Si l'accessoire n'est pas correctement aligné avec le produit, de nombreux bourrages papier peuvent survenir.
    Figure : Alignez l'accessoire et le produit
  4. Branchez le câble d’interface de l'accessoire de finition.
    Figure : Branchez le câble d’interface de l'accessoire.
  5. Procédez comme suit :
    1. Branchez le cordon d'alimentation.
    2. Mettez le produit sous tension.

Retour de pièces

Remarque :
HP recommande une mise au rebut responsable de l'agrafeuse/réceptacle défectueuse.