HP Color LaserJet Enterprise M855 and HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M880 - Remplacez le rouleau de transfert secondaire

Introduction

Ce document présente les procédures à suivre pour retirer et remplacer le rouleau de transfert secondaire de l'imprimante HP Color LaserJet Enterprise M855 et de l'imprimante multifonction HP Color LaserJet Enterprise Flow M880.
Avant de commencer
  • Dans le tableau ci-dessous, identifiez le numéro de référence du kit correspondant à votre produit, puis accédez à l'adresse www.hp.com/buy/parts pour commander le kit.
    Numéro de référence du kit du rouleau de transfert secondaire
    D7H14-67902
    Kit du rouleau de transfert secondaire avec guide d'instructions
Outils requis
  • Aucun outil spécial n'est requis pour l'installation de ce kit.
  Attention :
Lors de la manipulation du rouleau de remplacement, ne touchez pas la surface en éponge du rouleau. Le dépôt laissé par les doigts peut nuire à la qualité d'impression.

Etape 1 - Retrait du rouleau de transfert secondaire

1. Procédez comme suit :
    1. Mettez le produit hors tension.
    2. Débranchez le cordon d’alimentation.
        Avertissement :
      Pour éviter d'endommager le produit, mettez-le hors tension, attendez cinq secondes, puis déconnectez le cordon d'alimentation avant de procéder à la maintenance du produit.
  2. Ouvrez la porte droite.
    Figure : Ouverture de la porte droite
  3. Soulevez la poignée verte de la porte de l'ensemble de transfert (légende 1), puis abaissez la porte pour l'ouvrir (légende 2).
    Figure : Ouvrez la porte de l'ensemble de transfert
  4. Soulevez les poignées de l'ensemble du rouleau de transfert secondaire et tirez l'ensemble vers vous pour le retirer du produit.
    Figure : Retirez le rouleau de transfert secondaire

Etape 2 - Déballage du rouleau de transfert secondaire de remplacement

Déballez la pièce de remplacement.
Remarque :
HP recommande une mise au rebut responsable du rouleau de transfert secondaire défectueux.
Figure : Illustration recyclage et déballage
haut

Etape 3 - Installation du rouleau de transfert secondaire de remplacement

1. Alignez les flèches bleues de l'ensemble du rouleau de transfert secondaire avec les flèches bleues du volet de l'ensemble de transfert, puis poussez l'ensemble du rouleau dans le produit pour l'installer.
    Figure : Alignez et installez le rouleau de transfert secondaire
  2. Soulevez le volet de l'ensemble de transfert pour le fermer.
    Remarque :
    La poignée verte s'emboîte lorsque le volet est complètement fermé.
    Figure : Fermez la porte de l'ensemble de transfert.
  3. Fermez la porte droite.
    Figure : Fermez la porte droite
  4. Procédez comme suit :
    1. Branchez le cordon d'alimentation.
    2. Mettez le produit sous tension.

Retour de pièces