Ecran tactile HP EliteDisplay S230tm 23 pouces  - Présentation

Description du produit
Tirez le meilleur parti de l'environnement Windows 8 de votre ordinateur professionnel grâce à son écran tactile IPS multipoint entièrement inclinable : ressentez la productivité au bout de vos doigts et profitez d'un confort optimal tout au long de la journée. Bénéficiez d'une qualité d'image exceptionnelle en Full HD1 sur un écran 23 pouces de grande taille.
Caractéristiques du produit
Fonction
Description
Modèle
E4S03AA
Type
Panneau IPS tactile LED rétroéclairé
Rapport d'aspect
16:9
Couleur
Noir et argenté
Image visible (diagonale)
Ecran large de 58,42 cm (23 pouces)
Zone active (L x H)
50,91 x 28,64 cm (20,05 x 11,28 po)
Angle de vision (type)
Jusqu'à 178° (horizontal)/178° (vertical) - (taux de contraste minimum de 10:1)
Luminosité (type)1
220 cd/m2 (nits)
Taux de contraste (type)1
1000:1
Rapport de contraste dynamique (type)1
10 000 000:1
Temps de réponse (type)1
7 ms (marche/arrêt)
Dimensions de pixel
0,265 mm
Durée de vie de la lampe de rétroéclairage (jusqu'à la moitié de la luminosité)
30 000 heures minimum
Gamme de couleurs (type)
72%
Prise en charge de la couleur2
Capacité d'affichage de 16,7 millions de couleurs
  Remarque :
: Toutes les spécifications de performance sont les spécifications nominales fournies par les fabricants de composants HP ; les performances réelles peuvent être plus élevées ou plus faibles.
: Avec l'utilisation de la technologie FRC.
Présentation du logiciel
Fonction
Description
Logiciel inclus
Logiciel HP Display Assistant ; logiciel HP YouCam
Compatibilité
Compatible avec les plateformes qui utilisent les modes vidéo standard VESA. Recommandé pour l'utilisation avec les produits HP.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français