HP Latex 3000 Printer Series - Le serveur d'impression interne ne détecte pas l'imprimante

Le serveur d'impression interne ne détecte pas l’imprimante
Si le serveur d'impression interne ne peut pas établir de communication avec l'imprimante, sans raison apparente après la modification des propriétés Windows, procédez comme suit :
  1. Utilisez le bouton Sortie de veille dans le menu Outils pour essayer de réactiver l'imprimante.
  2. Éteignez l'interrupteur d'alimentation principale de l'imprimante, puis rallumez-le après 10 secondes et redémarrez l'ordinateur intégré.
  3. Vérifiez le câble connectant l'ordinateur intégré à l'imprimante.
  4. Vérifiez que le serveur d'impression interne est correctement configuré.
  5. Contactez votre technicien d'assistance.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français