• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Impression avec HP ePrint

Ce document s'applique aux imprimantes Web HP compatibles avec HP ePrint.
HP ePrint est un service en mode cloud sécurisé qui vous permet d'imprimer de n'importe où grâce à une connexion Internet active. Envoyez le document ou la photo que vous souhaitez imprimer directement à l'imprimante par e-mail.

Étape 1 : Obtention de l'adresse électronique de l'imprimante

Connectez votre imprimante à Internet, puis récupérez l'adresse électronique de l'imprimante.

Étape 2 : Impression avec HP ePrint

Utilisez l'adresse électronique de l'imprimante pour envoyer des tâches d'impression vers votre ordinateur, ordinateur portable, tablette ou smartphone depuis votre imprimante.

Foire Aux Questions (FAQ)

Consultez la rubrique suivante pour obtenir les réponses aux questions fréquemment posées.